2013/07/06
    kazu459さん
    よかったです
    SONY製KDL-40V5に取り付けました。 商品は日曜日に頼んで水曜日の午前中に着きました。 専用のダンボールで厳重に梱包されていました 取り付けは10分もかかりませんでした。 反射写りは個人に感覚によりますが 電源が入っていない状態ですこしあります 12ヶ月の子どもが最近はテレビを叩くようになってきたので購入したのですが、 しっかりしていて安心です。頼んでよかったです。 ワイヤーは、樹脂製なのではさみで簡単に切って調整ができます。
    注文日:2013/06/30
    2014/04/06
    STAROさん
    満足してます。
    良いです。悪くないです。しっかり止めるのも良いです。 しいて難あげれば・・・50型のは、大きいので熱で多少の パネルがゆがんでいます・・・。 しかし、しっかりしているので、また購入します。
    注文日:2014/03/03
    2012/02/19
    kimaira33さん
    Sharp Aquos LC-40DZ3に取り付けました。 購入して半年ちょっとで、子供の友達が遊びに来た時にWiiのコントローラーをぶつけて画面が損傷。当然保障範囲外で、修理に6万円程かかりました。 再発防止に本商品を購入しました。 取り付けは簡単でした。 取り付け部の圧着端子が目立つのではないかと思いましたが、付けてしまえば気になりません。 多少、写りこみはありますが、もともと写りこみがあるテレビでしたので大きな差はないです。 よく見れば本来のデザインと違うところにアクリルの端面がありますが、専用品とか注文品をお願いしたわけではありませんし、お値段と損傷防止目的であることを考えれば問題ないと思います。 ごつい段ボールで安全確実に送付してくださりありがたいのですが、廃棄のため折りたたむが大変でした。
    注文日:2012/02/04