2014/12/27
    ぁられ0303さん
    助かりました!
    SHARPのLC40J10のテレビは下が湾曲してるので、オーダーにしました。 つけてみるとピッタリで感動しました。 写りもちゃんとしてますし、mailで質問したときも丁寧に答えて頂き発送も早くほんとに助かりました。ワイヤーのつけるネジが回しにくいですが、ワイヤーは完璧てす。これで子供に触られてもイライラしなくてすみそうです。w
    注文日:2014/12/22
    2014/03/17
    yzzz_ingさん
    サイズが大きかった。
    BRAVIA KDL-42W650Aのテレビに40型の保護パネルを購入。 サイズ表でサイズが少し大きいのは確認済みでしたが、予想以上にパネルが大きく、テレビを支えるスタンドにパネルが当たってしまい、パネルが浮いてしまいます。 付属のワイヤーで固定できるので落下はしませんが、浮いているのが少し気になります。やはり、ぴったりサイズを探すべきでしたでしょうか・・・。
    注文日:2014/03/10
    2012/07/01
    chip060822さん
    本日、商品到着しました。 先日、テレビ購入時に、子供に液晶を壊されないようにと一緒に保護パネルをと思ったのですが、値段を聞いてびっくりしました!! でも、そのまま使うのはやっぱり怖いのでネットで安く購入できないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけ注文させて頂きました。 今日は早速、主人につけてもらいました。 これで安心してテレビが見れそうです(*^_^*) ショップ対応も迅速で、梱包もしっかりしていて良かったです♪♪ ただ、私自身はそんなに気にならなかったのでよかったのですが、うちのテレビ(SHARP AQUOS Quattron LC-40Z5)には横幅が少し大きかったです。 ありがとうございました☆ミ
    注文日:2012/06/27
    2012/01/23
    acobeeさん
    ブラビアの40Vに
    前のテレビを娘が液晶を壊し、新しくテレビを買い替える羽目に。また壊されたら困るので購入をしました。装着は簡単だし、テレビの画像もかわりなく、テレビにもピッタリで問題ないです。娘に壊される心配もなくなりました。
    注文日:2012/01/19