2017/01/11
    つねちゃん358さん
    猫ちゃんが可愛くて癒されます♪
    スマホスタンドを探していてこちらの商品を見つけました 買うなら好きな猫が付いたものが欲しかったので、この商品がぴったりだと 思いすぐに購入しました 実際に商品が届きましたが、思っていた以上にとても頑丈に出来ており スタンドとしてとっても安定感抜群で良い感じです デザインもネコちゃんと肉球ととっても可愛いです 色も選べるので、置く場所に合わせることができるところもお気に入りです 使いやすいので、大切に使いたいと思います
    注文日:2017/01/05
    2017/11/15
    可愛。
    愛嬌たっぷりで素敵です、大事に使わせていただきます。
    注文日:2017/11/05
    2021/02/21
    残念な商品でした。
    残念な商品でした。 全くスマホに合いません。 素敵な為、注文致しましたが、残念な商品でした。 どのようにしてもスマホは、乗る事も出来ませんでした。 良く見て注文は致しましたが、役にたちませんでした。 此れからは、もっと気を付けて注文しようと思います。 小さい為だと思います。
    注文日:2021/02/14