CD/おいしいパスタがあると聞いて (初回限...(サプライズ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sai160sさん
  • sai160sさん

5 2020-10-05

CMで流れていた曲を聴いて買いました。心落ち着く曲ばかりで満足です。

• tanuki2001さん
  • tanuki2001さん

5 2020-09-17

やっぱり好き
すごく良かったです
遠いところからの発送で驚きました

5 2020-09-09

さすが今を時めくシンガーソングライターです。ギターの弾き語りは素晴らしい。筆舌に尽くしがたいです。

• のり2597さん
  • のり2597さん

5 2020-10-04

配達されてたことに気づかず保管期限が切れてショップに送り返されたのですが、問い合せたらすぐに対応してくれたので☆5にしました。

4 2020-09-22

注文から配達まで多少の入荷遅れに関しても連絡を下さり、非常に迅速且つ安心な流れで買い物ができました。

5 2020-09-18

どの曲もグッドです!私は特に一枚目が好きです。
夕食作りながら、口づさんでいます。

5 2020-09-12

楽しみにしていました。早速、聴きたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行