CD/おいしいパスタがあると聞いて (初回限...(サプライズ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

CD/おいしいパスタがあると聞いて (初回限定盤)/あいみょん/WPCL-13235

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sai160sさん
  • sai160sさん

5 2020-10-05

CMで流れていた曲を聴いて買いました。心落ち着く曲ばかりで満足です。

5 2021-02-10

あいみょんの曲はどれも良い!
買って良かった、いつも聴いています。
アルバムが出たらまた購入します。

5 2021-02-03

やはりイイ
良い曲ばかり(//∇//)
車の中で聴きまくってます♪

5 2021-01-22

いろいろな曲が聞けて満足です。このCDで、あいみょんさんの良さがまたよくわかりました。

5 2021-01-18

選曲が良い
じっくり聴いてみたいと思った曲が多く入っています。選曲が良いと思いました。

5 2021-01-14

あいみょんをじっくり聴いてみたくて購入。いい意味で裏切られたところがあって聞き応えありました。

5 2020-11-30

ちょうど欲しかったので購入しました!収録曲も良かったです!

5 2020-11-09

送料無料でポイントもつき、ありがたいです。

5 2020-11-03

何回聴いてもいい曲です。
あいみょんの歌で好きな曲があるので購入して良かったです。録音した後車中リピートしなが聴いてます。

5 2020-10-28

購入した翌日に発送していただきました。
迅速な対応に嬉しくなりました。
ありがとうございました♪通勤時間に聴いてい癒されたいと思います。

• のり2597さん
  • のり2597さん

5 2020-10-04

配達されてたことに気づかず保管期限が切れてショップに送り返されたのですが、問い合せたらすぐに対応してくれたので☆5にしました。

4 2020-09-22

注文から配達まで多少の入荷遅れに関しても連絡を下さり、非常に迅速且つ安心な流れで買い物ができました。

5 2020-09-18

どの曲もグッドです!私は特に一枚目が好きです。
夕食作りながら、口づさんでいます。

• tanuki2001さん
  • tanuki2001さん

5 2020-09-17

やっぱり好き
すごく良かったです
遠いところからの発送で驚きました

5 2020-09-12

楽しみにしていました。早速、聴きたいと思います。