CD/STRAY SHEEP (通常盤)/米津玄師/SECL-25.. .(サプライズ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-15
  • 無事到着! ベスト盤ですね、このアルバム
  • 運営母体が同じである「サプライズWEB」ではケース割れ・遅配が頻発していたので少々心配していましたが、連休中日の9日に注文して15日着。割れもない状態で満足!アルバム自体もこれまでのヒット曲を全て含んでおりベスト盤のような構成でコスパ良し!これまでのアルバムとは異なり、馴染みやすい感じの曲が多い印象です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-12
  • 「海の幽霊」が聴けない
  • 14曲目、「海の幽霊」で異音・無音が相当秒数あり、交換を希望し、店側とやりとりをしたが、最終的には、再生機との相性 と言われて交換ならず。店側の内容も理解できるが、聴きたかった曲が聴けないのはかなりの不満が残る。交換して、本当にその曲だけ「相性が悪く再生できない」のか、確かめれば、まだ納得できた。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 茶1968さん

5 2020-09-23

完成度高いですね。聴き続けてます。流石ですね。

5 2020-09-14

お得なベスト版
なかなかショップで手に入らない状態だったので助かりました。ベスト版として良い出来ですよね。

5 2020-09-14

破損もなく無事届きました。毎日聞いています。

5 2020-09-11

癒し
いつも車の中で聴きながら職場まで向かっています。

5 2020-09-10

小学生の息子にせがまれて。
習い事の時に車でかけて欲しいそうな。
気に入ってるみたいで良かったです。

4 2020-08-31

良いです。
良い曲が沢山入っていたので良かったです。

4 2020-08-24

まちにまった
待ちに待ったアルバム。

• sada3150さん
  • sada3150さん

4 2020-08-22

注文して2日後に届きました。破損もありませんでした。

• fuuchan08さん
  • fuuchan08さん

4 2020-08-22

商品届きました。思ったよりはやく届いてくれたので良かったです。また別の購入するとき使いたいと思います。

いい曲ばかりです
知ってる曲が多く収録されていて、とてもよかったです。

迅速でした
迅速な対応で有り難かったです。
凄く欲しかったんですが、コロナの為お店に行って購入するのもと悩んでい為、こちらのお店で購入し、すぐ発送して下さったので有り難かったです。

5 2020-08-22

好きなうたばかりで仕事前に車で聞けてとてもテンションが上げれます!

5 2020-08-17

クリアファイル付きでした。非常にイイです( ^ω^ )

5 2020-08-16

久し振りにCD購入しました。
思っていたより早く届きました
毎日聴いています

5 2020-08-15

無事到着! ベスト盤ですね、このアルバム

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・や行