CD/Turntab le (解説付)/竹内まりや/WPCL-13.. .(サプライズ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • まりやは永遠!
  • NHKのBSの竹内まりやの特集番組と東京FMの山下達郎のサンデー・ソングブックを視聴して4年振りのアルバムを買いました。3枚組で62曲の大盛のアルバムで、1曲当たり65円のお買い得品です。私のお気に入りは、岡田有希子の曲ファーストデイトをカバーした2枚目のディスクです。64歳の彼女の声は、とても若々しくて、60歳を超えてアイドルの曲を歌う声を痛々しいという一部の悪質なコメントは当たらないと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-26
  • 届くのが遅かった。。。。
  • 発送が遅くて、届くのが遅かったので、他のショップで購入した方が良かったです。。。。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,826

4 2019-09-20

まりやは永遠!
NHKのBSの竹内まりやの特集番組と東京FMの山下達郎のサンデー・ソングブックを視聴して4年振りのアルバムを買いました。3枚組で62曲の大盛のアルバムで、1曲当たり65円のお買い得品です。私のお気に入りは、岡田有希子の曲ファーストデイトをカバーした2枚目のディスクです。64歳の彼女の声は、とても若々しくて、60歳を超えてアイドルの曲を歌う声を痛々しいという一部の悪質なコメントは当たらないと思います。竹内まりやのファンはもちろん本当のポップミュージックが好きな音楽ファンにはお勧めのアルバムです。

4 2019-09-27

竹内まりや 3枚組アルバム
竹内まりやのデビュー40周年記念の3枚組アルバムです
20日に注文して、26日に届きました
3つのコンセプトに分けられた3枚組で、
セルフ・カバー、リテイク等が多くて、
新曲が無いのは残念ですが。。。
歌手によっては、年齢と共に、高音が出なくなったり、声質が低音になってくるのは、仕方の無いことですが、極端な変化が少ないように思います
懐かしい曲が多かったなあ〜

5 2019-09-27

3枚入りでこの価格はお買い得です。 うん、まりやさんはやっぱりイイ! 最近の曲も一昔前のもやっぱりイイ!

5 2019-09-26

竹内まりや
だんだん良さがわかってきてじっくり聞きたかったので購入しました。CDは最近は買わないですが、これは欲しかった。女心ですね。

4 2019-10-11

懐かしい曲が・・・
岡田有紀子さんのデビュー曲など懐かしい曲が聞けてとてもよかったです。

5 2019-10-03

懐かしい、名曲ばかりでとても良いです。気分が安らぎます。

4 2019-09-26

さすがです
まりあさま、最高〜。人生のひとこまに、必ずどの曲かがヒットしますよね〜♥

5 2019-09-23

懐かし曲が多く、毎日車の中で聴いています。
まりやさんの声は癒されます!

5 2019-09-19

ユッコちゃんの曲を聴きたくて購入です。コンビニで流れてきた時は、「えっ?ユッコちゃん!?」って一瞬固まりました…。やっとまりやさんが歌ってくれて感動です。ありがとうございました。

• any5656さん
  • any5656さん

レビュー書きます
本当に大満足です。こんなに沢山の名曲が入っているCDは近年なかったかも。安いくらいです。買って良かった❗️

5 2019-09-14

とても素敵なアルバムです。是非多くの人に聴いてもらいたいです。

5 2019-09-14

初回仕様のCDを探していました。購入でき、内容も思った通り満足のもので、うれしく思っています。

4 2019-09-06

期待通り(期待以上)、聴きごたえがあり、大満足してます

• kami9614さん
  • kami9614さん

1 2019-10-05

間違い
ベストアルバムと間違えて買ってしまいましたが、また、別に購入したいと思います。
ライブ応募券も無かったので先走って買ってしまいました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,826

2 2019-09-26

届くのが遅かった。。。。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・た行