• 08kikiさん
  • 08kikiさん

5 2023-12-25

カラー:シートロック×ホワイト | サイズ:255

働く靴の中の靴です!
整備士の息子用のクリスマスプレゼントなのでイブに届いて良かったです♪
板金塗装もする為ペンキの飛び散りが目立たないカラーを選びました
アシックスの安全靴は主人も長年使っています
他の安全靴だと2、3ヶ月でボロボロになりますが
アシックスに変えてからは何年も履けるので
長持ちして経済的ですよ
このタイプは紐を結ぶ手間もなくて、
履き心地も良いそうです

5 2023-07-16

夫に頼まれて購入。
これしか履けないそうです。
履歴を見ると、毎年同じ頃に購入しています。

5 2023-11-30

カラー:アシックスブルー×ホワイト | サイズ:265

履きやすいし軽いので疲れません。値段は高いけど安い安全靴より長持ちするので良いと思います。

5 2023-07-07

主人の仕事用として購入しましたがサイズが合わず、サイズ交換も迅速に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-03

商品届き使用しています。とても良かったです。ありがとうございます

5 2023-07-01

家族に頼まれて購入しました。毎回アシックスを履いていますが、安価なものとは比べ物にならない満足度だそうです。

5 2023-02-23

安定のアシックス!
間違いないの一言です!
値段ほ市販で購入するより断然安いのでオススメです!

5 2023-02-14

息子用
息子の誕プレに購入しました。今までミズノの安全靴を履いていましたが、アシックスのほうが足に合うようです。

5 2022-06-16

脱ぎ履きがし易く、カンタンにダイヤルで
締め直し、緩めるなどの動作がし易く
二足目の購入です。値段が高いけど
履き心地も良いし、一年維持出来るので
結果的に安い安全靴を数足買うよりコスパが
良く思います。

• kazu3549さん
  • kazu3549さん

5 2022-05-07

長持ちします。。。
アシックスの安全靴は何回も購入しています。このシリーズは仕事仲間皆んなが丈夫で長持ちすると評判です。
ただアシックスに限らずスポーツメーカーの出す安全靴は色のセンスがなさ過ぎかと思います。
オール山吹色のアシックスとかあり得ない誰が買うねんていうレベルです。
職人は皆んなオシャレなんで色の合わせ方でもっと売れると思います。。。

• KNBさん
  • KNBさん

5 2022-06-09

アシックス一筋
アシックスの安全靴は最高です!
てか、幅広甲高なのでアシックスしかベストサイズで履けません(笑)

5 2022-04-23

店頭で買うよりお安く買えてよかったです。ありがとうございます。

5 2021-01-24

普段履き出来ます(^。^)b
現場で使う作業靴として買いました。これまでは会社から支給されるミドリの物を使ってましたが、アシックスにしてから長時間履いた時の疲れ方が全く別次元の差がある事がわかりました。もう戻れないと思われます。
デザイン的に普段履きしてもまぁ許容範囲だと思いますのでチョットの移動にはそのまま使ってます。
boaシステムも使い勝手は良く、履くにも脱ぐにもとても便利です。

5 2020-12-25

安全靴はコレ一択!
使用者の弁です
リピ買いです
先代が一年間で殉職しました。
長期休暇を引いたら290日間の使用
コンクリートの上で100キロ位の重さの台車を引き出したり、押し込んだり
ソールが無くなりました
インソールも擦れて場所によっては穴が空きそうです
外側は何の支障もありません。
まだまだ使えます
ちなみに同僚達は
ハイパーVソールの安全靴が3ヶ月で殉職
それ以下の安全靴は50日位で殉職している過酷な職場です
この安全靴は約一万円ですが
耐久性は前出の通りで
何より履き心地が完璧です
何故買わないのか?
バカなのかな?と毎日思います
自分も先代の前に会社支給の安全靴でやってましたが、膝を傷めした。
足腰への負担もハンパなく朝は立ち上がれない日々でしたが、
アシックスに変えて膝サポーターもふくらはぎサポーターも外れました。
コスパも最強
履き心地も最強
何故買わないの?

5 2021-09-14

今まで履いた作業靴の中で一番気に入ってます。脱ぎ履きが多い現場でも楽です。履き心地も良いです。青と赤の2足購入し交互に履いてます。耐久性が不安ですが?