アシックス(asics) FCP301 ウィンジョブ CP...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

配送も4日で到着
ちょっとお高いが、値段高い代わりに履けばわかる値段の高さにはわけがあるの安全靴(今までアシックスの布タイプを使ってたが、全体合皮じゃないといけない部署に移動したのでこれを購入。重さは運動靴レベルに違和感が無いアシックス布タイプに比べたらそれなりに重さがあるが足の痛みがやはり思いっきり減り許容範囲のかかとと膝の痛みに緩和される)
時間的余裕があるなら、実店舗の2割引きで買えるのだから急ぎで今日明日の世界じゃないならネットで最安値のところで買うべき

• instさん
  • instさん

5 2018-11-02

仕事用
値段以上の価値あります。物もしっかりして長持ち。

4 2018-12-20

14日に注文20日に届きました。ブラックを購入。
今まで、メッシュのアシックスを、履いていたので、初めてこちらのを履いたときは、硬いと感じました。あと、左だけ足首近くが痛かったですが、馴染んでこれば、柔らかくなるのかなと思い、明日から早速履きたいと思います。

5 2017-09-24

カッコいい(^_^)
フィット感抜群。
アシックス以外履く気にはなれない。

1 2019-02-09

小指が痛い。
履いて二、三日で足の小指に血豆が出来た。サイズはいつも履いているサイズを購入しました。今は履いていない。作業どころの話ではない。