アシックス(asics) FCP201 ウィンジョブ CP...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

満足
アシックスの安全靴は何足も使用してます。
疲れにくく信頼性も抜群です。

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

4 2019-06-20

かっこいい
とにかく写真で見た通り、デザインが良くて、とても安全靴と思えない製品

5 2018-12-11

いい感じです
旦那さん用です。常にアシックスの安全靴履いてますが前のがだいぶボロボロになったので、買いました。他の職人さんが履いていてカッコ良かったから欲しくなったみたいです。白なので汚れ具合が気になりますが、お気に入り見たいです。

5 2019-08-20

新色を購入。アシックスは底がしっかり厚いので疲れにくいと。こちらのお店がお安く購入できました。

5 2019-03-25

いろんなメーカーの靴を、試したけど
やっぱりアシックスが一番履きやすい。

5 2017-08-08

更なる安全靴の進化系
FIS33Lからの履き替えです。幅広甲高です。
33Lと比較すると、アッパー部分が少し上向きのため つまづきにくくなっていたり、靴のタン部分がズボン裾に掛かりにくくなって足元がスッキリします。
テカテカしがちなデザインが多い安全靴業界ですが、asicsの今回のモデルはクラシカルなデザインが売りなだけあって派手さが抑えられていて好印象。
カラー展開も安全靴っぽさを残しつつ、黒一色の展開もしっかり抑えられていて派手さがいらない職業にもマッチするかと。
餅は餅屋、靴屋は靴屋。
価格は決して安いとは言えませんが、足を通すとその値段にも納得。
作業服専門業者が作ったソレとは違い、本気でスポーツブランドの靴屋が作った安全靴でこの値段なら適正価格だとおもいます。
もうasics以外の安全靴を買うという選択肢はないでしょう。

3 2019-07-16

思った以上に早く届きました
商品はリピートです

• taimanaさん
  • taimanaさん

1 2018-09-19

残念です
今までアシックスを何足か買ってますが、こんなに早くダメになったのは初めてです。履いて約2カ月で、ソールが剥がれ、つま先もどんどん剥がれていきました。けっこう屈伸が多い職業ですが、このアシックスのシリーズは初めて買いましたが、今までの違うシリーズはこんなことはなく残念です。次を買わないとソールから水も入ってしまうので、痛い出費です。