エコノミーウエス 40kg梱包(4kg×5袋×2梱...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,240

5 2019-08-10

自分で作るよりもコストがかからない。
こんなに安価であれば、無理は言えないですけど、
1切れ30×30cmくらいに統一してくれるとありがたいです。
なくなれば、また注文します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,240

5 2018-12-25

油圧を使った機械の修理等しているので、無駄に使うことが多いです。
オイルをそこそこ吸収してくれたら、色、材質のこだわり無いです。
この金額なら妥当かなと思います。
無くなりそうになればリピします。

5 2019-09-25

ありがたい!
この価格はありがたいです。出来れば定期購入でさらに安く買いたいですが、ウエスの消耗率が一定ではないので。無くなればまた購入します。

5 2019-08-30

早い対応でした
注文から到着まで早い対応をして頂きました。
機械の清掃に丁度良く、送料も掛からず良かったです。
また、機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2019-06-18

はやい!!!
次の日に届くので、すごく助かってます。
また、リピしまーす。

5 2019-03-28

40キロ……
思ったよりありました(笑)スゲーたくさん…使い切れないわ(笑)

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2018-03-22

こんなにあるとは…
地元のリサイクルセンターでウエスの値段を確認してみたら結構なお値段だったのでビックリしました。使ったら捨ててしまうものなので、いくらでも安く済ませたくて、送料も入っても5千円ちょっとは助かります。
また、なくなりそうになったらリピします。

5 2018-02-06

思ったよりいっぱいで助かりました。かわいい柄もありました

• kou9100さん
  • kou9100さん

5 2017-06-14

いつも購入しています
廃油がたくさん出るのでこちらでお世話になっていますが、
品質等、値段以上だと思います
使いやすいサイズにカットされており、何度かリピートさせていただいております

5 2016-11-21

コスパ最高です
リピート購入ですが、安くて沢山使えるので重宝しております。

3 2016-06-10

安価
迅速な対応で助かりました。仕事柄、ウエスは大量に必要なので機会があればリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター