【送料無料(※北海道沖縄離島除く)】 白メ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

いつもここで購入しています
ウエスはいつもここで40kgを購入。
20kgを1ヶ月くらいで使うのですが、40kgの方がお得なので、いつも40kgを購入しています。
質は、他と大差ありません。
脱脂作業につかうのでもう少し小さくカットされていたら、その手間が省けて助かるなというくらいです。

4 2017-01-27

定番商品
何時も仕事で使っています。なかなか良いウエスですよ。

4 2016-03-31

白メリウエスはここが一番安い
以前はモノタロウで購入していましたが、今は特急以外はこちらで購入しています。☆マイナス1なのは、発送に数日かかるから。モノタロウは注文した翌日か翌々日にはだいたい到着します。
とは言え、楽天ポイントも付くしモノタロウよりも安いので定期的にこちらで購入しています。毎月40kg〜80kgは消費するので、40kgで送料無料なのはありがたいので、これからも購入します。

5 2017-04-24

とても安いです。生地も吸い込みがよく使いやすいです。
またお願いします

5 2015-02-23

脱脂作業に白メリヤスウエス
毎月大量に使っています。
モノタロウよりこちらの方が安くなったので、購入しました。
ポイント付くし、良いですね。
また、リピートします。

5 2015-01-08

使いやすいみたいです
工場で使ってもらったところ、モノタローのに比べて、使いやすいようです。
適度なカットサイズと吸収性がほどよいみたいです。

5 2014-01-27

リピートです。
安くて、仕事に使うにも安心して利用できます。白のメリヤスウエスは、一般的に高いものなので、こちらが一番やすく購入できましたので、満足しています。
商品も特に利用に他で購入するウエスとの違いはありません。

4 2013-08-06

重たいですね
40KG購入したのですが・・・
4KG袋ではなく、1KG袋だと尚良いかもですね。
どちらにせよ、製品としては良さそうです。
80KG発注で安くなるなど、もう少し安くなるといいのでしょうけど・・・

5 2012-01-30

仕事よう
急にに必要になって、すぐ発送して頂き、
綿95%なんでいいお品です。
お値段もお安く良かったです。

3 2017-06-21

商品は良いが運送屋(佐川急便)が良くない
商品は良いが運送屋が良くない
重たい荷物なので指定の場所に運ばず逃げて行った
佐川急便以外の運送屋さんにしてください

2 2015-07-10

使用済みのTシャツ混入
吸収はよいので使っていたのですが、使用済みのTシャツが入っていたということで、現場のパートさんからクレームがつきました。
モノタローよりもやすくて、コストパフォーマンスがいいと思っていたので、残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター