カゴ付き カギ付き ライト泥除け 送料無料 ...(サイクルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

• メンテナンス性:5
リーズナブルな価格
組み立てながら 部品などの出来が良いのに満足しています サドルが合わないので ホームセンターで
調達しました あとは よい季節を待つだけです。

4 2018-03-01

• メンテナンス性:
組み立ても比較的簡単で今のところ問題なく使用しております。
色も綺麗で気に入っています。

• ポン0601さん
  • ポン0601さん

5 2017-10-01

安かったです
初めは組み立てられるか心配でしたが、組み立て始めると面白かったです。

4 2016-08-29

リ−ズナブルかな
ほぼ完成品で送られてくると思ってたがね梱包をあけて少しびっくりする位の状態だったがね2時間弱で組み立て出来た。
少し走ってみたが、ギアが少しうるさいのと、ギアのワイア−が伸びすぎで、調整しょうとしたが、全くナットが回らないわ、ナットのインチが六角レンチにないサイズだ。ギアに不安が残るが、近場の街乗りには問題ないかな。
後ねサドルがあまりにも安っぽい。値段が値段だけに仕方無い事だ。

4 2016-07-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
楽しみ
頼んでから、あっという間に届きました!サガ…で買うよりずっと安い!

4 2016-05-31

苦労した
ブレーキの調整に苦労した。特に前輪。何度も調整したがうまくいかず、六角レンチを購入したがそれでも何回かやりなおした。自転車をこいでいるときカラカラと音がする組立がまずかったのかな?

2 2019-06-06

• メンテナンス性:3
乗り心地はいい。
でも、ギアチェンジをしたらチェーンが外れた。
自力で直しましたけど。

2019-06-07
お買い上げいただき有難うございます。
今後不具合などございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さい。
専門の整備士が対応させて頂きます。

1 2018-04-22

• 操作性:2
  • メンテナンス性:2
工具足りない
他の方が言っているように工具が1つ足りませんでした。自転車に詳しい友人に助けてもらいましたが、そう言う方が周りにいない人は買わないほうがいいです。ショップがレビューを見て対策してくれたら良いのですがそんな改善も見られないでそのまま販売しているようなので残念です。

1 2018-04-16

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
ギアもちゃんと入らない
ギアもきちんと入らず、調整してもらいに自転車屋に運んだところ、ギアのところ(名称は忘れました)が曲がってると言われ、交換代に7000円かかると言われました。
安い自転車にそこまで出せないと思い、そのまま乗り続けていたら、頻繁にチェーンが外れる始末。
当時買った時より、さらに安く販売してるみたいですが、絶対に買わないほうがいい。

2 2018-04-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
遅い出荷‼️
30日に購入し6日出荷予定が、11日まだ出荷されてない!!!遅すぎる?

• LA6335さん
  • LA6335さん

3 2017-10-21

• メンテナンス性:5
20代男性
組み立ては思ったより簡単、ただ、ブレーキ調整は時間かかった
2時間ぐらいでで完成しました

1 2017-05-14

• 重さ:5
10ヶ月で
組み立ては少し大変でしたが何とか出来た…が、不安があったので自転車屋に持って行き千円払って点検とブレーキ調整をしてもらった。
2、3ヶ月乗っていると左のブレーキが効きにくく、自転車屋に持って行く調整してもらう700円支払う、次同じ症状出るなら部品交換で高くなると言われた。
2、3ヶ月後同じ症状が…そのまま乗り続ける。
購入から10ヶ月目、後輪の方からカラカラ音が鳴るかなりうるさい音、何も挟まっていないので、自転車屋に持って行く車軸が壊れてるブレーキと両方修理するなら買い換えた方がいいと自転車屋に言われました。
明日からは別の自転車乗ります。

3 2016-12-28

• メンテナンス性:4
組立てが結構大変
届いてすぐに梱包を解き組み立てを始めましたが、一人では効率が悪いので妻に手伝ってもらいました。結構大変だったというのが印象です。それと、ネジなどの締めが甘いと大事故につながるのではないかという不安がありました。幸い3か月経っても問題はありませんでしたが、その点はこれからもこまめなチェックを続けたいと思っています。

• ボーユさん
  • ボーユさん

3 2016-09-28

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:
価格、装備など全体的には理想的な商品でしたが、前輪が最初から歪んでいました。自転車屋で歪みを直してもらうと、結構な料金がかかりますので、そのまま乗っていますが、そのうち車輪ごと交換が必要になるでしょう。
それと、覚悟していたとはいえ、組み立てはとても面倒でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク