クロスバイク 自転車 NEXTYLE ネクスタイル...(サイクルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
気に入ってます!
息子に購入しました。迅速な対応で助かりました。
まだ、悪天候続きで乗れていませんが、
乗るのを楽しみにしています。
ただ、泥除けがタイヤにあたりつけるのに、時間がかかりました。他はスムーズにできました。

5 2018-07-08

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
値段以上の商品だと思います。
値段以上の商品だとは思いますが、
スポーツタイプの自転車としては安価な商品ですので、
ペダルやブレーキレバーは必要最低限のものとして、
かなり安っぽいものが付いています、なので別のものを購入し交換して乗りたいと思います。
組み立ての際に
>乗っていたら前のタイヤが外れて工具が壊れていました
と言う評価が付けられていた為念入りに確認したのですが、前輪はクイックレリーズの為
恐らくその方が取り付け方を誤っておかしな取り付け方をしていたものと思われます。
そのような事故を防ぐ意味も含め
組み立て後、自分で出来ない方は、
自転車販売店に持ち込んで調整してもらう必要があると思います。
メーカー直送品であったためブレーキや変速機、スポークの張り具合などの調整もされていません。
それなりに速度が出せる乗り物のため、調整せず乗ると破損や事故につながる恐れがあり危険です。
その辺りさえきちんと済ませてしまえば、値段以上の品だと思います。
調整が必要なことや安価ゆえの細部パーツのマイナス部分を考慮しても
大変満足のいく良い買い物だったと思っています。

5 2019-01-11

• 重さ:2
中1の息子へ買いました
値段のわりにしっかりしてます!組み立ては開梱後一時間半でした。ギヤの切り替え少しコツがいるかも!?車体はクロスバイクにしては重めかな!?中1の息子が初めてのクロスバイク!気に入って乗ってます!良い買い物でした!

4 2019-05-25

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
泥よけについて
泥よけについてリアは簡単につけれましたがアンダーがタイヤと擦れうまくつけれないのが唯一の難点。それ以外は満足。

2019-05-28
ご購入頂きまして有難うございます。
取付に関して、何か不安などございましたら、カスタマーサポートで対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。
内容の詳細を教えて頂きました後、取り付けに関して問題点をご案内させて頂きます。
この度は貴重なご意見有難うございます。
  • pao14さん
  • pao14さん

4 2018-07-02

• デザイン:3
  • 重さ:2
自転車は
初めてのネット購入でしたが、想像よりも重く商品の説明欄にも記載がありませんでした。
それ以外は届くのも早かったですし、満足です。

1 2018-04-03

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
組み立てて2日目で
壊れました
乗っていたら前のタイヤが外れて工具が壊れていました
乗っていた家族は怪我をしました
工具だけでも取り替えてもらえるなら替えてもらいたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク