2023/12/11
    n53247113さん
    カラーバリエーション:シルバー・パープル | ゲージ:16G
    紫のキラキラがチャームポイントでとっても可愛いです!
    注文日:2023/12/04
    2023/03/26
    れい05232606さん
    可愛いけど
    ほんとに可愛いんですけど、蝶々の部分ものける事ができるからすぐどっかに消えます。私が管理ちゃんとしてないのもあると思いますが蝶々の部分が寝てる時、出かけてる間とかいつの間にかなくなってます。可愛くてお気に入りで何回か買い直してたんですけど、もう4回も買い直してさらに、またいつの間にか耳からなくなってたのでもう流石に買いません。両側とれるのが私には向いてなかったのかな?それしてもとれやすすぎですね。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 装着感に残念な点があるとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 取り外し可能部分に関しまして、誠に恐れ入りますが ふいの衝撃等で外れてしまう可能性も考えられますので 装着時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 またモチーフ側のネジを固くとめての発送希望などがございましたら 購入時に備考欄にてご記載をいただけますと幸いでございます。 よろしければぜひご活用くださいませ。