2024/05/05
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリア・シルバー | ゲージ・内径:14G・6mm
    太過ぎてピアス穴に通りませんでした。 デザインが可愛かっただけに残念
    注文日:2024/04/05
    2024/05/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 当店ではイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/04/14
    アイ9606さん
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・シルバー | ゲージ・内径:16G・10mm
    うーん
    クーポンで半額の1890円、可愛いいなと思い購入しましたが、現物はとても細くて目を細めないと石がわからないものでガッカリしました。 勝手な想像はダメですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです
    2024/03/17
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリア・ピンクゴールド | ゲージ・内径:16G・6mm
    サイズ表記もされていたので、商品が悪いわけではないのですが、写真も見ての購入だったので、あまりの小ささにびっくり。私のなかではお安いお品ではなかっただけに残念な結果でした。が、使用には全く問題なく良いお品でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    2024/03/15
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・ゴールド | ゲージ・内径:18G・8mm
    サイズがきちんと表記されているので、分かっているつもりでしたが、想像以上に小さく、カラフルな石も良く見えない位でした。ただ、つけっぱなしにするにはちょうど良いのかも知れません。 私のピアス穴が小さいようで、今はキツいのですが、慣れれば良いのかな…。長時間付けると痛いのですが、せっかく買ったので慣らしたい……。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/02/13
    ヾ(>▽<)ゞ ダハハハさん
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・ゴールド | ゲージ・内径:16G・8mm
    想像より小さくおもちゃ感かな?
    予想より、ちゃっちい ビジュもベースカラーも 分からない位です。 目立たないので派手に付けてるのは 嫌だと思う人には良いと思います。 一回り大きい物を使用してますが そちらの方が良いかなーと お安いので勉強代として 注文番号 275374-20240210-0224439835
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2023/09/20
    要らなかった
    18Gにしたらストーンが小さすぎて、よく見ないと分からないただのフープピアスで失敗でした。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/21
    2023/09/18
    iiモカンタmkさん
    太くて入りませんでした
    太すぎて入りませんでした 油を塗ったりいろいろ試しましたがダメだったので使えず残念です ピアスポストまで太いと思っておらず14を頼んでしまいました
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お使いいただけるサイズ感はホールの状態や体質により異なる場合がございます;; サイズ選択時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます!
    2023/07/25
    M**Mさん
    10mm購入。 可愛かった。ですがすぐ壊れた。残念です。
    注文日:2023/07/22
    2023/06/17
    メロンパン8191さん
    ひと目みて気に入ったのでちゃんと説明を見ずに思わず購入してしまいました。 自分のピアス穴より太いので使用出来ませんでした。 残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます デザインをお気に召していただけたようで嬉しく思います! なお、お使いいただけるサイズ感は個人差があり 体質やホールの状態によってはお使いいただけない場合がございます。 サイズ選択時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 またイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2023/06/14
    みやこ21422373さん
    思ってたより..
    早くご対応いただいたのはよかったのですが、 思ってたより小さく、きちんとしまらず装着できませんでした。可愛かったのに使えないのは残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お使いいただけるサイズ感は個人差がございますので サイズ選択時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます;; なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます!
    2022/09/12
    残念
    思ったてよりも小さかったのでもうひと回り大きいサイズが良かったです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます イメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2022/07/29
    値段こんなにするのに、え???って感じでした。 私は18gの10mmを購入しました。 耳たぶにつけるために買ったんですけど私は耳たぶ分厚いのですごくサイズはよかったんですけどキラキラな感じがほんまに全然なくて写真な感じと違うっておもい、こんな値段するのに?って思いショックでした。でもまぁサイズは良かったのでいいのかなぁって思ったけどなんかちょっとちゃっちぃ感じでした。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 このようなお声がございました事は社内で共有し 今後よりお買い物を楽しんでいただけますよう 商品ページ等の向上等に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    2022/04/02
    少し残念。
    デザインは希望通りで可愛かったのですが、石を止めている部分がとげとげしていて、ホールが傷つきそうです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。
    2022/02/19
    後ろまで通ってるのかわからず、きちんととまっているのかもわからない。不器用すぎるのか・・・ デザインは気に入っているだけに残念。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来なかったようで申し訳ございません。 開閉時カチッとならず分かりにくい場合等は 一体型キャッチの両サイドを指等で軽く押して内径を狭めていただくと 固めの使用感となり、一体型キャッチの 凹凸のハマった感じが分かりやすくなる場合がございます。 また、はめ込み時に左右に動きやすく閉じる際の感覚が分かりにくい場合は 一体型キャッチの根元の金具を左右から軽くペンチ等で挟み込んでいただくと 金具が左右に動きにくくなり扱っていただきやすくなる場合がございます。 機会がございましたら、上記の方法等をお試しいただけますと幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。