2024/03/23
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリア・ブラック | ゲージ・内径:18G・8mm
    写真のおイメージと違って、凄く小さい。 手持ちリングピアスに通して使うしかないかな?
    注文日:2024/02/10
    2024/03/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 またいただきましたお声は社内で共有し 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです
    2024/03/12
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・シルバー | ゲージ・内径:18G・10mm
    実物と写真との違い
    サイズの思い違いでした あまりにも小さすぎて はめる時も難しいです😓 残念でした
    注文日:2024/02/29
    2024/03/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2024/02/26
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリア・ピンクゴールド | ゲージ・内径:16G・6mm
    可愛いけど、外せない。
    私が不器用なので、つけ外しが大変でした。もう使わないと思います。 特に外すのが大変で。子供がピンセットを使ってやっと取ってくれました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 当店ではイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/02/09
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・ゴールド | ゲージ・内径:18G・8mm
    母に頼まれて購入したら写真と全然違うとガッカリしてました。。。本当にショボいなぁと…母は普通のゲージサイズなので18Gにしたら粒が小さすぎる。14Gならもうちょっと良く見えるのかな。 最近で一番残念な買い物。返品したいくらいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いなどの場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2024/02/08
    スミ姉さんさん
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリアXパープル・シルバー | ゲージ・内径:16G・8mm
    ピアスを入れようとしても入らなかった…ピアスが太いのか、私の方が細いのかもしれないが何回トライしても無理で耳が痛くなってしまい諦めました。今までもいろいろなピアスを買ったが入らなかったのは初めてでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お使いいただけるサイズ感はホールの状態や体質により異なる場合がございます;; 何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます!
    2024/01/16
    栄の92さん
    ジュエルカラー・ベースカラー:ジュエルカラー7色・ゴールド | ゲージ・内径:18G・10mm
    自身のピアスの穴が細くて、通りませんでした。 今後の購入するピアスのデザインの参考になりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    2024/01/02
    ピケ26さん
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリア・シルバー | ゲージ・内径:18G・6mm
    可愛いかったけれど、キャッチ部分のかみ合わせが悪くてなかなかカチッとはめることができない。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に気になる点が見受けられたとのことで ご期待に沿えず申し訳ございません。 到着後、初期不備が見受けられた場合やお気づきの点等がございましたら 大変お手数ではございますが商品到着後7日以内に電話またはメールにて 当店サポートセンターまでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/12/18
    ジュエルカラー・ベースカラー:クリアXパープル・シルバー | ゲージ・内径:18G・6mm
    自分には ダメでした。
    商品が小さく扱いにくく ホールに通っても とめることが できませんでした。 何度も挑戦してみましたが 使用できませんでした。 残念です。 本体と通す部分が同じ太さになっているものは 凄く扱いが難しいので もう こういうタイプの物は 買わないようにします。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の向上や強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/10/01
    momiko_pさん
    軸が細くなってなくてピアスホールに入らなかった かなり残念 私はピアスホール大きい方なので、たいてい入るけれど、これは絶対に無理 チャームとして使うか、工夫します
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お使いいただけるサイズ感はホールの状態や体質により異なる場合がございます;; 何卒ご理解賜りますと幸いでございます。 なおイメージが違った等の場合でも商品到着から7日間以内で 商品がお手元にございましたら交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2023/06/27
    マチコ4165さん
    オーロラ・シルバー18G8mm
    ビックリするくらい小さくて、ストーンがついているのかどうかもわからないくらいでした。 カチッと留まる感じも弱いように思い注意してたのですが、3日目に無くなってしまいました。 クーポンで半額だったとはいえ、たった数日で無くなるとは…
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    2023/06/21
    yasufujiさん
    耳に差し込んだ後にピアスをカチッと止めますが、はまる力が弱いので、ちょっと心配でした。 付けて数日、懸念していた通り、知らぬ間に片方のピアスが紛失してました。 紛失する心配が無いと油断しない方が良いと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません、、。 もしもお届け商品に気になる点等が見受けられました場合は 大変お手数ではございますが商品現物をお持ちの状態で 商品到着後7日以内に電話またはメールにて 当店サポートセンターまでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 なお、このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の向上や強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/06/16
    14G8mmオーロラシルバーを購入しました。 本体とポストが同じ太さな事に気付かないまま購入してしまい、太すぎて付けることが出来ませんでした。 可愛いのに残念です。 でも付けられる18Gにするとあまりにも細くて石の存在感はないのかもと思いました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 イメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2023/05/20
    あらっしーさん
    ド近眼ということもあるのですが、石が最初見えなくて注文を間違えたのかと思いました。他の方のレビューにもありましたが、予想よりかなり小さい石になるかと思います。 私には太すぎるのか入れ方が下手なのか、残念ながらまだきちんと装着できたことがありません。近々、定期検診で身につけている貴金属一切を外す必要があるので、それが終わったらまたゆっくり挑戦したいのですが、その頃には返品も難しいのかなというところです。どうしてもダメなら、ペンダントヘッドなどにして代用できないか考え中です。残念です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます!
    2023/05/18
    あけ3837さん
    写真と違う
    写真と違い過ぎる 太さやボリューム感が全く違ってた
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2023/04/26
    パンサ一ちゃんさん
    太すぎて入りませんでした。ショックです タンスの肥やし 娘も無理みたいです。
    自分用
    注文日:2023/03/30
    2023/05/01
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます イメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2022/10/16
    もも4055さん
    ピアスの取り付け
    痛くて慣れてくると思ってガマンをしたけどやっぱり痛くてはずしました。耳の通って行く所がもう少し細いほうがいいのではないですか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、こちらの商品は 全体がフラットな仕様のデザインとなっております。 また装着できるサイズはホールの状態等によっても 異なる場合がございますので 何卒ご留意いただけますと幸いでございます(>_<) 当店では今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので また気になる商品がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです!
    2022/07/24
    18Gの8ミリを購入。私の耳穴サイズが小さすぎたのかいちばん細いのでも入りませんでした。こちらで購入した他のボディピアス(同じ18G)をつけて数時間たってから入れてみようとしましたがダメでした…残念。18Gだったからかストーンのキラキラ感がまったくなくてこれまた残念でした。ピアスホールが大きい人ならちゃんと入るのではないでしょうか。ピンクゴールドでいいの見つけたと思ったのですが入らないのでは買って損しました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来なかったようで申し訳ございません。 なおホールの状態やピアスとの相性により 装着いただけるピアスは異なります事を 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 またイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 もしご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! (対応に際する送料がお客様負担となります、予めご了承ください。
    2021/12/09
    マロン8729さん
    写真を見て小さめのものを購入。装着しにくく一回使用しただけで壊れました。 期待していただけに残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/06/09
    ひとつはちゃんと付けられたけど、もうひとつが嵌める部分の噛み合わせ?がズレたりして付けられません。 可愛かったのに残念です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お届け致しました商品に不具合があったとのことで ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 商品到着から7日以内でございましたら返品・交換が可能でございます。 商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。 今回、このようなお声がございましたこと担当者に申し伝え、 今後の検品の見直しと品質改善の向上に努めてまいります。 この度は不備商品のお届けにより大変ご迷惑と ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2021/05/07
    全然キラキラしてない。。ストーンがキラキラなんてしてなくて不良品かな?と思ったくらい。私の前に買った友達のもキラキラしてなかったから、これが普通なのかなと。この値段でこのクオリティは残念。もう買わない。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は社内で共有させて頂き、より良い製品をご提供出来るよう今後の品質改善の向上に努めてまいりたいと思います。 その他、当店の商品に関しましてご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともボディピアス専門店 凛をよろしくお願いいたします。
    2021/04/28
    購入者
    自分が思っていた感じとは大分違うので、残念です。小さくて細く、付けてましたが、耳に通して止める時に少し強く力を加えるだけでも直ぐに壊れそうです。止めにくい。写真では大きく写していて、もっとしっかりしてる物だと思っていましたが…これでこの値段ってのは高いかな。リピはしません。
    はじめて
    注文日:2021/04/23