2024/06/09
    カラー:シルバー | ゲージ:18G
    すごく可愛く色が変わるのもとても良いのですが…3回目につけた後、知らぬ間に本体の方がとれてしまい、失くしてしまいました。デザインが気に入っていただけに残念です。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の向上や強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2024/03/26
    虹色3027さん
    カラー:ブラック | ゲージ:18G
    とにかく付けにくい
    星2は、商品自体がじゃなく、とにかく、付けにくい。なぜ?もっと工夫出来なかったのか?不思議。出かける前に付けるなんて、とうてい無理、時間がない。仮に、付けっぱなしにしても、ミリ単位のネジ式の為、知らぬ間に取れる?心配あり。見た目だけで、購入判断出来ない勉強になりました。少しの改善で、星5になる商品になるかも。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 またの機会がございましたらご利用ご来店くださいませ。
    2023/12/23
    カラー:シルバー | ゲージ:18G
    到着しました
    思った通りのピアスで気に入りました。 ですが、石の部分のネジが全く回りません。一緒に買った後ろが丸ではなく平らな方に変えて使いたかったのですが、どうすれば外れますか?
    注文日:2023/12/11
    2023/11/30
    カラー:ブラック | ゲージ:14G
    ブラック購入。すごく良い。購入翌日に半額になったのがショックだので、2つ星
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます タイミングによりショックな思いをさせてしまい申し訳ございません;; 今後も店内にてお得なイベントを行う場合がございますので これからもRINをチェックしていただけますと幸いですm(__)m またの機会がございましたらぜひご利用ご来店くださいませ!
    2023/07/11
    りん3802さん
    前にゴールドを買ったことがあって ブラックが出たので買ってみた。 ブラック良い。 デザインはめっちゃ気に入ってる。 ただ、付けっ放しは無理。 開けて20年経つピアスホールから汁が出てくるようになり ピアスの裏側の塗料が溶けて剥げてしまった。 このピアスを付けてる箇所のみ両耳とも同じ感じになったので この塗料が原因かなと思う。 ゴールドの時は大丈夫だった。 デザインが気に入ってるだけに 残念過ぎる。 価格を上げても良いので もっと良い材料で発売してくれたらいいのに。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/06/30
    chitomintさん
    個体差が…
    デザインが気に入って色違いで複数購入。今回購入した分はちゃんと色が変化しますが、前回購入分は色が変化しません。確認のためのリピート購入でしたが、やっぱり前回のが不良品だったんだなと。 変化しないやつはフレーム・ポストも黒を選んでいたので全体が一体化してしまい、せっかくの可愛いデザインも台無しに。 不良品がせめてシルバーフレームのやつだったらまだ使えたのにな…。 ちゃんと色変するやつは可愛いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に気になる点が見受けられたとのことで ご期待に沿えず申し訳ございません。 到着後気になる点等が見受けられましたら、どうぞお気軽に 当店サポートセンターまでご相談いただけますと幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/06/04
    両耳に2つ買いましたが、一つは色が良く変わり、一つはほぼ色が変わらず、不良品?って感じでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の向上や強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/05/20
    商品自体は素敵ですが、シャフトが長くて垂れ下がってしまい変だったのでシャフトを違うものに変えようと思いましたが、石のほうは全く外れません 商品画像では石も裏のボールも全部外れてました なんとか外そうとがんばっているうちにブラックの塗装が剥がれて使えなくなりました 他の方も外れないと書いていた方がいましたが、石のほうは外れない仕様なのでしょうか? とても残念です
    注文日:2023/01/28
    2023/05/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 取り外し可能部分が固く外しにくいとの場合は、ペンチ等の工具や ゴム手袋・指サック・ラップ等で指がすべりにくい状態にしていただき シャフト(軸部分)とキャッチ部分をまわしていただくと 比較的簡単に取り外していただける場合がございます。 よろしければお試しいただけますと幸いでございます。 なおこのようなお声がございました事は担当者に申し伝え 今後の品質向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/02/26
    いつも利用させてもらってお気に入りばかりですが、これはハズレ… 個体差どころか色は全くかわらず黒のまま。 しかも1日で塗装が剥げて下地の金色が見えてしまいました… 大きさなど良かったのでショック。
    注文日:2022/07/05
    2023/02/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2022/12/17
    presbyterさん
    色の変化に個体差ありすぎかな
    ブラックが欲しかったけど、シルバーも可愛かったので2色購入。 開封すると両方とも石が黒かったので、付ける前に袋越しに指で温めたらみるみる色が変わる! でも、それは片方だけ… ストーブの前に移動して様子を見てももう片方は黒いまま… シルバーの方は体温で緑っぽくすぐに変化。 とても綺麗な色でテンション爆上がりw でも黒い方はいつまで経っても黒いまま… 黒が本命だっただけに残念。 まぁ黒いピアスが欲しかったから、色が変わるのはオマケ程度だったけど、シルバーの色の変化を見た後だから悲しい。 夜中にキンキンに冷えて朝ストーブ点けたら色変わるかと思ったけど変化なし。 期待しすぎない方がいいかも。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なお対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう 改善強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2022/09/14
    cyacya375さん
    色が暖めても冷やしても変わりません💦ちょっと残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に不備が見受けられたとの事で ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 この度は残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/17
    想像していたものとは…
    形状は星5、色の変化は星1 形は文句なく気に入りましたが、色の変化については、うーん? こんなものなんでしょうか。 色が変わらない訳ではありません。変わりはしますが、何だか三味線のバチかシェル石油のマークの様な形に色抜けすると申しましょうか…。 試しに冷蔵庫に放り込んで数時間後に出してみると、濃紺か黒に均一に変色していました。 しかし、1分も経たない内に再びバチ状に色抜け。 摘んで観察していたので、シャフトやキャッチ部分から手指の熱が伝わったせいかと思い、放置しても、やはり色抜けは直りませんでした。 商品説明の写真では滑らかに色が変化する様でしたのに。 “真ん中だけ白くなってしまう” といったレビューを書いていらっしゃる方と同じく、私もハズレを引いてしまったのですかね。 前述通り、形自体に何の文句もない訳ですから、これならいっそのこと色が変わらない方が良かったかもしれません。残念です。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に不備が見受けられたとの事で ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 なおいただきましたお声は担当者に申し伝え 今後の品質向上等に努めさせていただきます。 この度は残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/11
    他の人も書いてたように、色の変化はほぼないと言うか、今のところ何も変わらない。気にして鏡で見るようにしてるけど、お風呂上がりも、エアコンの直撃も、温度変化はあっても色の変化はありませんでした。でも、可愛いのでつけてます。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に不備がある状況かと存じます。 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 なお対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 またいただきましたお声は担当者に申し伝え 今後の管理体制の改善等に努めさせていただきます。 この度は残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/05
    POCO8209さん
    他の方も書いてる方がいらっしゃいましたが、除菌シートで拭き取ったら黒い塗装が若干落ちてました。 温度で色が変わるのが良いなと思い購入したので少し残念です。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品によりご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 なおいただきましたお声は担当者に申し伝え 今後の管理体制の改善等に努めさせていただきます。 この度は残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/06/15
    気になっていた商品がセールになっていたので、ブラックを購入しました。2個購入したのですが、ネジが固く片方側しか外れませんでした。 少し残念です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品によりご迷惑をおかけしているようで申し訳ございません。 対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう 改善強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2022/04/22
    本日届きました。 色違いで2回目の購入です。 今回は再販を待っていたブラックのカラーだったのですが、2つのうちひとつ、 飾りの部分の厚みなのか軸を真っ直ぐにした時に斜めになっていてアンバランスで悲しかったです。 着けてしまえば気にならないのかもしれませんが、、 楽しみにしていたので。 お安いときにの購入なので、当たり外れがあるのかもしれませんね。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/23
    2022/01/27
    ごはんがすすむ君さん
    つけたら、少し垂れ下がるから ちょっと見た目に残念。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/31
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来なかったようで申し訳ございません。 なおモチーフ側の重さにより前に出てしまう場合は シャフトを耳の厚みに合わせ短めのものにカスタマイズしていただいたり シリコンのOリングキャッチで長さを調整いただく事で 改善される場合がございますので 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2021/12/29
    指でさわったら本当に色が変わりました! が、モチーフが真鍮で金アレの私には使えず…
    注文日:2021/12/11
    2021/12/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません;; お素材等に関しまして、商品ページに記載させていただいておりますので お買い物時の参考にしていただけますと幸いでございます。 今後よりお客様にご満足いただける商品のお届けが出来ますよう 日々、商品や管理体制の改善に努めてまいります。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです!
    2021/11/13
    cao0411さん
    色が全く変わらず真っ黒なままでした。 カラーチェンジを楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/15
    2021/06/10
    3つ購入したうち1コがポストからキャッチが外れません!セロハンテープやガムテープも手元になかったので指のみでチャレンジしたのですが、すごく固い。あとでまた何かしらでチャレンジしてみます。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 キャッチが固くて外れないとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 ネジが固くて外れない場合は、滑り止めになるような布や指サックをご使用して頂くと外しやすく、ペンチを使用して頂くと細かなパーツなども外して頂きやすいかと存じます。 本件に関しまして別途メールを送信させて頂きましたので お忙しいところ恐縮ではございますご確認いただけますと幸いでございます。 その他、商品に関しましてご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/19
    momo619さん
    思ったより大きめでした。 体温が低いせいか?色が黒いまで… 夏に色が変わるといいな
    注文日:2021/03/30
    2021/06/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 商品の使い心地はいかがでしょうか? お気に召して頂けますと幸いです。 今後もさまざまな商品を展開してまいりますので またお時間ある際にサイトへ遊びにいらしてくださいね^^
    2020/09/18
    やや918さん
    メッキ剥がれ
    カラーチェンジちゃんとします。 今の時期は基本青~藍色。 流水に触れたりして冷やすと緑~黒になります。 サイズ感も程よく目立って可愛い。 ただゴールドのメッキが恐ろしく早く剥がれました。同梱や一週間後に購入したゴールドフープ4個やゴールドバーベル7個、ゴールド星モチーフのバーベル等、全て同じく24時間付けっぱなしですがメッキは無事。これだけが一週間そこいらでほぼ全部剥がれました。 不良品なのかなんなのか…可愛いかっただけに残念です。
    注文日:2020/07/26
    2020/09/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足して頂ける商品をご提供出来ず申し訳ございません。 商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    2020/08/20
    *叶鳴*さん
    凄く気に入っていたのですが、カラーチェンジする部分が取れてしまいました。 気に入っていただけに残念です。
    注文日:2020/05/23
    2020/08/21
    2020/08/04
    iori-funifuniさん
    色が変わりません…
    他の方のレビューにもありましたが、お風呂に入ったり、暑い日でも、濃紺から色が変わったところを見たことがありません。 見た目が可愛いので、気に入ってはいますが、色が変わるのを楽しみにしていただけに、やはり残念ですね。 昔、色が変わる指輪をしていたことがありますが、それはすごく色の変化があり、素敵でしたが、これは物によってやはり差があるのでしょうか? 色の変化を売りにしているのであれば、ちょっと誇張しすぎでは?と思ってしまいました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。 ご交換に関してのメールをお送りさせていただきました。 恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。 商品に関してご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    2020/08/02
    色が変化するピアスと言うことで、とても楽しみにしていましたが、深紺のままが多く、変化しないです。 他の方のレビューを参考に、氷をつけてようやく色が薄緑に変化する程度です。 手で触っても変化ないので、期待していただけに残念です。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。 ご返品や再送に関しましてメールをお送りさせていただきました。 恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。 商品に関してご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    2020/06/26
    chinatsu_vさん
    すぐにモチーフの石が取れてしまいました
    大変可愛いシンプルなデザインで、色が変わるのもよかったのですが、すぐに石が取れて台座のみになってしまいました。 以前別の色が変わる石をはめ込んだピアスを購入したことがありますが、そのときもすぐに取れてしまったのでした。 丸いかたちならきちんと接着されているかも……と思いましたが、残念です。 本当にかわいい商品なので、耐久性がもう少し高ければよいなと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お届け致しました商品に不備があり、 大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。 ご注文時にご登録のメールアドレスへ返品交換に関する内容をお送りさせて頂きました。 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきご連絡いただけますと幸いです。
    2020/06/14
    りい0224さん
    色が1つが変わらない
    ショップからのメールを見て欲しくなり、レビューや商品を見て2つ購入しました。意外に大きいな。 2つのうち1つは作りのせいなのか、あまり表面が丸くなっておらず、色の変化もみられません。 電話をして交換したかったのですが売り切れとの事で大変残念です。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご満足して頂ける商品をご提供出来ずにご迷惑とご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 頂戴致しましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。