2024/06/12
    みうせな9898さん
    サイズ:Sサイズ | ゲージ:16G
    goodです。
    思っていた商品にやっと出逢えた~。大きさもバッチリ。つけっぱなしピアスは汚れが気になったり、寝る時に痛いものが多いのだけれど、これは全くそういうのはなさそうです♪
    注文日:2024/06/04
    2021/11/27
    インナーコンクにつけたくて購入。安定したら付け替えたいと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/02/08
    新しくあけたので、その箇所に付けました。 ホールが二つあるように見えるので、華やかな感じになって良かったです。
    注文日:2021/01/30
    2021/04/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 新しく開けられたホールの調子はいかがでしょうか? 控えめジュエルなのにキラキラ感があって 絶妙な存在感でお耳を彩ってくれますよね( *´艸`) チャームとの相性もよいので色々な組み合わせを楽しんでくださいね♪
    2020/04/29
    ランランtimeさん
    かわいいけど~
    すごくかわいい♪でもめっち着けにくい。 自分では装着不能だった…でもかわいいしお安い。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 付けにくいとのことで申し訳ございません。。 先端が通ったらクルッとサーキュラーバーベルを後ろへ回すイメージで押し込んで頂くと着用出来るかと思うのですが・・いかがでしょう? 是非、着脱になれていただきたくさん使っていただけると嬉しいです。
    2021/08/20
    見た目、値段共に申し分ないのですが、作りが粗雑なのか、本体が捻れています。 付けてしまえば気にならないのかとも思いますが、目で見ても、机に置いても捻れているのは残念でした。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず誠に申し訳ございません。 なお投稿いただきましたお写真を拝見致しました所 配送時の負荷により歪みが生じてしまった可能性があるかと存じます、、。 別途メールを送信させていただきましたので お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。 何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。