2020/12/26
    super金魚さん
    やっぱり可愛い
    以前購入し気に入って サイズ違いでリピです。 欲しいサイズは売り切れで 迷いましたが 可愛くて気に入ってるので ひと回り小さいサイズをリピ 2つ購入したのですが今回の 2つともネジが最後まで 入ったあとも キュッと最後キツく閉まらず ゆるゆる戻ってしまい 両方ともなんてこんな事 あるのかなと思いつつ連絡 すぐに交換対応してもらえ ました。 でも初め購入の特大サイズが しっかりしてただけで 今回の2つともネジが しまらないなんてあるのか 自分の指の力もちょっと 疑ってしまい交換品到着時 交換品と返品品 しめてみましたが 交換品はしっかりしまりました ちょっとびっくりしましたが またサイズ違いをリピ予定です 商品に問題があってもお店も ちゃんと対応してくれるので 安心して購入できます。 ただ返品封筒の中に 用意してあった切手が 切手同士ピタッとくっついてて 剥がすのに一苦労でした。 ピアスたった2個に84円切手が 2枚?と間違えたのかとも 思いましたが同封して お返ししようにも剥がすのに ボロボロだったので2枚貼って しまいました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品がネジ不良とのことで 大変ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 無事に交換商品が届いたとのことで安心致しました。 また弊社商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも凛RINをよろしくお願いいたします。