軟骨 ピアス ボディピアス 14G つけっぱな...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 快適
  • 付けっ放しで1週間生活してます金属アレルギー持ちだけど痒くなることも汁が出ることもないです寝るときに引っかかったりすることなくとっても快適子供が小さいので大振りのものはつけられないし、かといって何もないと味気ないいちいちつけたり外したりするのも面倒…な人にオススメ1歳半の娘も興味はあれど引っ張ったりはしないですボディピアスはつけたことなかったけど16Gの6mmで全く問題なし石はそんな ・・・(続きを読む
  • たぬーーーんさん
  • 3 2018-12-19
  • スクエアピアス
  • スーパーセールの為か注文から届くまで一週間以上かかりました。 届いたピアスはキレイで満足ですが、いざ付けようとしたら14g用のインサッションテーパーが入らない!どうやらジュエル部分とバーのネジが小さく作られているようなので、他のショップ購入のバーやラブレットでは合わないみたいです(泣)ラブレットだけアナ○メタ○のを使ってる場所(ヘリ)もあるので、そこに装着できない、、、そこがちょっ ・・・(続きを読む
  • **Luna**さん

4 2018-12-10

トラガス用に
普段ロブにこちらのサークルタイプを付けていたのですが、スクエアが出た!ということでトラガス用に購入しました。
パープルとクリアの2色を日によって使い分ける予定です。
私の耳は全体的に厚めで、トラガスは普段内径10mmの別店舗のインターナルラブレットを使用していました。
こちらの内径8mmだとかなりキツめで、たまに締め直さないと外れやすくなってしまいます。
できれば内径9~10mmのインターナルラブレットを別売りでも構いませんので販売していただきたいです。

4 2019-10-14

キラキラでかわいい!
オーロラの3mmにしました。つけっぱなしにする予定なので控えめなキラキラですてきです〜!
初めてネジタイプのキャッチをしましたが、ネジが短くはめるのに10分くらいかかりました笑
ジェルネイルで伸びている爪だとちょっと難しかった…慣れれば平気なのかなって感じですが…

• tanaariさん
  • tanaariさん

5 2019-08-14

ピアスホールの保持
右耳のピアスホールがもう20年前に開けたものですが、閉じかけていました。仕事柄毎日ピアスができなくて、土日にだけしようとすると、ホールにピアスを通すだけで、毎回出血してました。
夏休みだけはずっとピアスがつけていられるので、今回こちらの商品を2週間ほどつけっぱなしにしていたら、出血せずに他のピアスもつけられます。
ピアスホールが安定していない方におすすめです。

2019-08-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後、ホールの調子はいかがでしょうか?
ホールが安定してまいりましたらまた是非当店をご利用頂けますと嬉しいです(*´ω`*)

たくさん商品をご用意してお待ちしております♪♪
  • aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-03-22

使いやすい
オーロラ、ピンク買ってみました。ほかのレビューでも見かけましたが、サークルタイプよりも大きく感じます。重ね付けするので3ミリの方が使いやすいです。
オーロラは好み分かれると思いますが私は好きです。高級感はありませんが、パールっぽくも水色っぽくも見えたりします。ピンクは主張しすぎないので使いやすいですね。
もう少し色のバリエーションが欲しいところです。
商品の画像、どうせ沢山付けるなら、それぞれの大きさを並べて着けてくれれば比較しやすいのに。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

4 2019-01-12

引っかかりやすい
もともと、16G8mm丸ジュエルサイズ3mmゴールドを愛用。やっぱり8mmは余裕がありすぎたのと、もう少し存在感が欲しくて、今回は16G6mmスクエアジュエルサイズ4mmクリアを購入。6mmの方が耳たぶにはピッタリでした!また、4mmは存在感があります。ただ、角ばっているためタオルや服がやや引っかかりやすいようで、気づいたら部屋に落ちていたことがありました。。。(これから気をつけよう)やっぱり付けっ放しにできるのは楽で、ズボラな自分にはピッタリです!

4 2018-12-16

16G、6ミリ、クリアの3ミリを購入。
つけっぱなしにしていても平気なところが気に入っています。
寝るときやお風呂上がりなど、ふとした時に「ピアスが邪魔に感じないのっていいな」と思っています。
つけるのに慣れるまでが大変ですが、慣れてしまえばとても便利です。
スクエアタイプだからなのか、3ミリでも大きく感じます。
キラキラと輝きもとてもキレイです。

• ゆの母さん
  • ゆの母さん

4 2019-10-02

新しく開けた穴様に買いました。まだ穴が出来上がってないので付けれてませんが、とっても可愛いです!ピアッサーのピアスは後ろが尖っているから寝るときに刺さって痛い!早く穴が完成して付け替えたいです…

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ホールの完成が待ち遠しいですね(>_<)
ホールが安定されましたらまた当店のご利用お待ちしております☆
たくさん商品をご用意してお待ちしております♪
  • yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2019-09-21

トラガスに着けたくて購入。
私の耳には短めでしが何とか装着。
色も形もサイズも良かったです

2019-09-27
レビューのご投稿ありがとうございます!

無事に装着、サイズも問題が無いようで安心致しました(*^^*)
派手すぎないデザインでデイリー使いもして頂きやすいかと思います♪

日々のコーディネートのお役に立てれば幸いです☆

5 2019-07-08

かわいい
すこしはめにくいけどかわいい!
大満足です

2019-07-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

確かにインターナルピアスは慣れるまで装着が難しいですよね…;;
まずはお手元で練習後、落としても見つけやすい場所でおつけいただくか他の方にお手伝いいただくのが良いかと存じます。

またのご利用お待ちしております♪

5 2019-06-08

パープル3mm/14G/内径6mm購入しました。へリックス用です。
以前他のショップで購入したものより安く、主張し過ぎない程よいジュエルサイズでとても満足です。
また、ディスクのサイズが良かったです。ジュエルと同じくらいなので3mmくらいでしょうか?内径はあまり余裕を持たせたくないのでピッタリサイズを選びがちなのですが、ディスクが小さすぎると装着しづらい、大きすぎると目立って嫌、というワガママな自分には丁度いい商品です。

5 2019-05-18

あまり見ないスクエアのシンプルなデザイン、キラキラしていてとても可愛いです。
発送もいつも早いです。

5 2019-03-26

可愛い!
可愛くて別の色も買えばよかったーと後悔(笑)

5 2019-02-28

おすすめ
透明を買いました。とても可愛いです。ひとり2点までなので色違いできなくて残念

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2019-02-03

ポストを短くしたら着けにくいです。
色はピンクでとても可愛いですし、ポストの長さ もちょうど良いんですけど、短くすると余裕がないのでとても着けにくいです!長くて余裕がある方が簡単につけれるので今回は短くしたので15分位かかりました。

4 2019-01-29

快適
付けっ放しで1週間生活してます
寝るときに引っかかったりすることなくとっても快適
いちいちつけたり外したりするのも面倒…な人にオススメ
1歳半の娘も興味はあれど引っ張ったりはしないです
石はそんなにキラキラしてないけど安いから仕方ないかな

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス