2020/03/13
    どなるどなさん
    麻の葉柄のピアスがあるとは思っていなかったので 思わず購入してしまいました! 柄は小さいので何とも見づらいですがしょうがないですね。 普段16Gなので14G入れられるように頑張ります(笑)
    注文日:2020/03/06
    2020/03/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 珍しい斬新なデザインですよね! 気品が漂う雰囲気を耳元に取り入れて頂き、 いつもと違ったお洒落をお楽しみ頂ければと思います(^^♪
    2018/05/16
    なちゅきぃぃぃぃさん
    和柄好きにはたまらない!
    和柄好きにはたまらない柄で凄いシンプルだけど存在感のあるキャッチ。 大きさも大き過ぎず 小さすぎず ちょうどよいサイズなので 浴衣はもちろん 何にでも合わせやすそう。
    注文日:2018/05/07
    2023/07/15
    デザインはとても素敵です。星5つけたいですが、汗で耳がかぶれてしまい一度しか使えなかったので残念です。 あと装着がとても難しいです!バナナバーベルでつかいたかったのですが、ストレートバーベル以外では使いにくいですね。
    注文日:2023/06/29
    2022/02/15
    どのピアスにも合わない すぐ外れてしまうので使えない
    注文日:2021/12/23
    2022/02/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2020/07/27
    y.m.003100さん
    シャフト迷子
    和柄が気に入って、先月の旦那の誕生日プレゼントにしました。シャフトが別売とのことで、自分なりに選んでみましたが長すぎる!って言われてしまいました。 別売であっても、オススメとかを表示してくださったら迷わず買えたのにな…と思います。あとこれに合うゴールドのシャフトが見当たらなかったのですがありますか?すぐにでも注文したいので教えてください。よろしくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/07/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽') 無事にお品物がお手元に届き安心致しました!! シャフトに関しましてのご質問ですが、ゴールドはシャフトのみの 販売は致しておりませんのでキャッチ付きのセットのみになってしまいます。 シルバーのシャフトでしたら販売致しておりますのでご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んで頂ける商品をご紹介させていただきますので 引き続き凛RINをよろしくお願い致します♪