2022/06/01
    Mme.Botanyさん
    すぐに石が取れました
    今日届きました。写真より実物の方がかわいいです!一つだけでも存在感あります。 丸はオーロラっぽい透明ブルーグリーン、四角は乳白色、青はサファイアっぽい色です。 追記 評価変えます☆5→☆2 届いて2週間、3回ほど使い、今日またつけようとしたら石がひとつ取れてしまいました(涙) つけたままお風呂に入ったり大汗をかいたりはしていないし、落としたりもしていません。ちょっと接着が弱いのでは…。可愛いデザインで大変気に入っていただけにとても残念です。セールで半額程度で買ったのでまだいいですが、定価で購入していたら怒り心頭だったと思います。これは接着剤で直るのでしょうか?だとすればどんな接着剤を使えばいいですか?できれば直したいし、直し方だけでも知りたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/28
    2021/12/09
    ちょび6020さん
    かわいいけど自分で付けるとキャッチの穴がわかりにくく付けにくかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/09/23
    どう頑張っても重さで前に垂れます。シャフトを4ミリまで短くしてもダメだったのでとりあえずシャフトを長くして普通のピアスのキャッチで止めました。このタイプのピアスを買った意味が… 4ミリを使った時後ろのキャッチの玉が取れなくなるし踏んだり蹴ったりです(涙
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/19
    2021/09/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず、申し訳ございません。 ホールの状態や位置により、装着できるサイズや 装着した際の見え方が異なる場合がございます、、。 シリコンのOリングをご使用いただく方法や 重ためのキャッチをご使用いただく方法などがございますので お好みの装着感を見つけていただき コーディネートを楽しんでいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2021/05/26
    ももん6962さん
    裏のデコボコが多すぎてうまくはめれず、付けれませんでした。
    注文日:2021/05/13
    2021/02/14
    しもふり太郎さん
    石が取れやすい
    とても好きなデザインなのですが、石がとにかく取れやすいです。購入してから1ヶ月、軟骨部分に毎日つけっぱなしにしておりましたが、本日大きな石の3個中2つが取れているのに気がつきました。大好きなのでそこだけ改善して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2021/01/01
    2021/04/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお届け致しまた商品に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 このようなお声がございましたことを担当者に申し伝え、品質改善に努めさせていただきます。 その他、商品に関しまして何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともボディピアス専門店 凛りんをよろしくお願いいたします。
    2019/10/19
    candyR0pさん
    すごく可愛いんですが…
    何回も購入してます。 ビジューが取れやすく、台との接着が甘いです。 しょっちゅう買い替えるつもりではなかったのですが、ビジューが欠けては買い…もう何個買ったかわかりません。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。 ご満足頂ける商品のご提供が出来るよう今後の商品展開や品質向上に努めさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも凛りんをよろしくお願いいたします。
    2018/10/20
    RoTさん
    どうやっても
    指サック等使ってもボールが取れず、逆に四角い宝石は接着が甘くすぐ取れた 可愛いけどカスタムできると思って買ったのに出来ずに不満返品したいぐらい
    注文日:2018/09/09