ボディピアス キャッチ パーツ ビーズリン...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-07-02

シンプル!
シンプルで付けやすいです。機会があればリピします。

2019-07-03
レビュー投稿ありがとうございます☆

この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております♪

5 2019-09-19

紫可愛い!
表記されているのがボールのサイズのみでリングのサイズが分からず、色々調べながら買いました。
他の色も欲しいです。

4 2018-11-24

可愛いのですが不器用な私には装着が難しいです。

5 2018-10-14

今日、届きました☆
カワイイんだけど…共に買ったピアスとトップと変わりに使おうと思いきや…大きさを間違えた(笑)

5 2018-01-02

カワイい?(*⌒0⌒)b♪
前回は 黒を 購入しましたが 色違いが欲しくて ピンクを購入
色もキレイで 買って よかったデス
キャッチだけ 変えられるのは とてもいぃです

5 2017-11-07

可愛い
よくあるカットされたジルコニア等とはひと味違ったボールはポップで可愛いです。
レッドとブルーは写真のイメージ通りの色味で、パープルは若干彩度が低い印象です。

• nabom4234さん
  • nabom4234さん

5 2017-08-24

クリアとパープルを買いました。とてもかわいくて気に入ってます。

5 2017-06-10

3連で付けてるんですが、耳元でキラキラしてて凄く可愛いです!!
レッドと迷ったけど、クリアにして良かった☆
レッドも機会があれば購入しようかなと思います(^^)

3 2018-03-24

ホログラム?キャッチ
う〜ん、悩んでいるうちに欲しいカラーが売り切れになってしまいレッドを購入しましたが、ホログラム感は無くて思ってたカラーではありませんでした。残念〜(T0T)ただ通常のビーズリングのキャッチには無いタイプなので欲しいピンクやパープルの再入荷待ってます!あと、留めるのにちょっと時間が掛かるのが難点でした。

3 2017-01-31

写真と印象が違うかな?
赤を買いました。
なんか写真と違う感じがしました。
問題なく使えますが、なんだかなぁ……と。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス