軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 306件)次のページへ

4 2018-01-19

>>パールキャッチ2つ購入。
>>楽しみにしてたのに、
>>1回も使わないまま1つ壊れました。
新しいピアスを送ってくださいました。
今回は問題なく使えました。
パール感が可愛く大きさもちょうど良いです。

4 2018-01-24

バーベルのボールキャッチが…
バーベルを購入しました。
初めてで、耳たぶに着けるのにかなり苦戦し、一時間もかかってしまいました。
片方はボールキャッチもパールも外す事ができたので、前から装着しましたがが、片方はどうしてもボールキャッチが外せず、耳の後ろから装着するのが難しかったです。
着けるのが大変なので、ずっと着けっぱなしにしておきたいです。
金属アレルギーがあるので少し心配ですが、装着して30分、今のところ大丈夫そうです。
パールは安っぽい感じ(このお値段なので当然ですね)でしたので、他のパーツに変えました。
お安く購入できて満足ですが、片方のボールキャッチが外せなかったので、★-1とさせていただきました。

5 2018-05-16

レビュー遅くなりました!
18Gスパイラルを購入しました。
耳たぶに使っていますが、刺さったり引っかかったりせず、本当に楽です。職場ではボールをぴったり耳たぶにつけて目立たないように、プライベートではキャッチを付け替えて楽しく使ってます。
シンプルなボディピアスって使い勝手がいいですね。初めて使いましたが、お気に入りになりました。

5 2017-12-17

ファッションピアスしかつけた事もなく、金属アレルギー気味なので樹脂ピアスなどをつけていましたので、どうかなと思っていましたが、問題なくつけられましたし、つけっぱなしでもトラブルもありません。
とてもかわいいので、すぐにリピしました。
つける時に穴が小さいので大変でしたが、慣れてくるとか違うのかもしれません。
色々試してみたいと思います。

4 2017-12-10

耳が厚すぎて・・・
スパイラルの14G内径10mmを購入。
つけるのに 凄く苦労しました。
インサーションテーパーも使用しましたが、カーブしてるのではずれてしまいます。何度もチャレンジして やっとつけました。ネジではめ込めれるテーパーがあれば外れないのにー。
つけてみたら、耳たぶに ピッタリ沿っています。これはこれで素敵でニマニマしちゃいますが、付けにくくて、外したくないです。
今度は内径の大きいのを探そうと思いますが、右巻き左巻きで買える所は そうはないので、こちらで ワンサイズアップを作って頂けたら嬉しいです。
追記 ホールが安定したと思って こちらに付け替えたのですが、耳たぶにピッタリな為もあって、ホールに斜めに付いてます。
その為か 微妙に痛いです。拡張してる事になるのではないか と思います。
安定してない方は ワンサイズ下のゲージか、内径にゆとりのあるものをお勧めします。

• Ruriha127さん
  • Ruriha127さん

5 2018-07-31

とても可愛いです。
何度かそちらで色々なピアスを購入して、どれもとても気に入ってるので、冠婚葬祭にも使えるパールタイプを購入してみました。小ぶりで可愛いので、普段にも使えそうでとても気に入りました。

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

5 2018-07-15

安価で良い。
色々と選べるのが良い。パールが思ったよりも小さかったのでまた追加でその上のサイズを購入しました。安っぽいけど、実際安いしすぐに無くすのでこの値段は助かります。

• ひoょんさん
  • ひoょんさん

4 2018-06-23

スクリュー右巻き 内径6ミリ キャッチ4ミリ を注文。
耳に沿わせたかったので、小さいサイズにしたのですが…6ミリでは小さすぎて入れられませんでした(^^;
他に内径8ミリも注文したのですが、それでギリギリ。
物は可愛いのですが、痛いので長くつけてられません(><)
なので、6ミリは袋から出す事すらしてません(^^;
私の穴の位置がもっと端の方なら大丈夫だったのかも。
10ミリをリピしようかな!

• yune_yuneさん
  • yune_yuneさん

5 2018-03-22

コスパ良いです
耳たぶが厚めで、セカンドピアスとして利用できるものを探していました。
ファーストピアスが6mmでぴったりすぎたので、10mmのバーベルタイプを2つ購入し、両方パールにして着けています。
ステンレスのボールは、開けて1ヵ月のホールには重いように感じたので、両方パールにしてみたらとても軽くて快適です。
10mmだと前後ともに余裕があるので、洗浄も薬を塗るのも楽でした。
腫れることもなくなり、8mmに替えようと思ったら売り切れで残念です。

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

4 2018-03-03

卒業式用に
ストレートバーベルを選びました。
手持ちのパールと合わせて裏もパールに変えてたのしみます。

5 2018-02-24

可愛い、リピ買い。
以前購入し、ずっと付けっ放しでいました。何年かたった頃、確認するとツヤが剥げて、ただの白い玉になっていました。いつ頃、このような状況になったのかは分かりませんが、充分、元が取れるくらい使ったと思ったので、すぐ新たに購入。サイズ違いを買ったりと、もう手放せません。

5 2018-02-24

大満足
耳の軟骨にゆったりめでつけたかったので18Gの8mmでストレートとスパイラル2点購入しました。
この安さで可愛くて大満足です。
先ほど商品が到着し早速今はスパイラルのパールキャッチを使ってストレートにパールキャッチを2個付けた状態でつけてます。
お1人様2点までとリピできないのは残念ですが、こちらのショップでまた他の商品を購入させて頂きます♡

5 2018-02-14

安くて可愛いです!
初めてのラブレット購入に値段も安くてパールも付いてる、とのことでこちらを選びました。
私のミスで注文に手違いが出てしまったのですが、そこもすぐに対応して下さりとても助かりました。
普段は金アレがでてしまうのですが、サージカルステンレスだと大丈夫だしお風呂でも錆びないし重宝しています。また利用したいと思います。

• peach54さん
  • peach54さん

5 2018-02-09

注文して届くのも早かったし、とてもお得な価格で良かったです。

5 2018-01-16

選べる
好みのデザインで選べるのが嬉しいですね。ボールもオマケがあり、失くす率が高いので…有難いです。パールについてはチープな感じですが、サージカルステンレスとの事でアレルギーがでないので◎

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス