軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marie0501さん
  • marie0501さん

5 2019-10-12

かわいい
画像通りの可愛いものが届きました。
両側がキャッチなので別売りキラキラのキャッチと組み合わせてアレンジも出来て満足です。
ショップの方も親切でした。
またリピします。

4 2019-10-04

上品で可愛い
パールは大きすぎず小さすぎず上品で可愛いのですが、私がサイズを見間違えたのかヘリックスにはすこし長すぎてぶかぶかなのが残念でした。

2019-10-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

内径6mmからでございましたらシャフトのみの販売もしております。
もしくはOリングキャッチなどご利用頂きますとモチーフも固定がし易くなるかと存じます。

ご参考になれば幸いです。

また商品のご到着から7日以内でございましたら交換や返品も可能でございますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また宜しければ当店のご利用お待ちしております☆彡

5 2019-09-22

何度も買ってます
ボディピアスの外れにくさや、金属アレルギーの方でも安心して付けられるステンレスなのが私にはとても嬉しいです。

2019-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂きありがとうございます。
サージカルステンレスはアレルギーをお持ちの方でも安心してお使い頂けるのが嬉しいですよね(^^♪

パールキャッチを他のキャッチに変えたりとアレンジもし易くなっておりますのでお客様自身のコーディネートをたさくんお楽しみくださいませ☆彡

5 2019-09-20

きれい!
写真のモデルの写真がきれいで上品だったので買ってしまいました

2019-09-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

とても上品で可愛いですよね♪
シンプルなデザインでどんなコーディネートにも合わせやすいので日々のコーディネートのお役に立てれば幸いです(*´ω`*)

他にも様々な商品を取り扱っておりますので是非またサイトに遊びに来てくださいね☆彡
またのお越しをお待ちしております(^^)

5 2019-09-12

すごくイイ(^o^)b
ラブレット14Gを両耳たぶ用に2つ購入しましたが、300円以下でステンレスとパールのキャッチ、両方楽しめてこれは安いと思いました。使い易いし、予備も買いかも。

2019-09-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです♪
パーツを変えるだけで雰囲気も変わるので
コーディネートが楽しくなりますよね(^^)

その他にもさまざまな商品を展開しておりますので
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

4 2019-08-13

シンプル。
使いやすいのと、派手になりすぎないので一個は持ってても良いかと思いました。

2019-08-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!
キャッチも付け替え可能なので色々とアレンジがし易いのも人気なポイントとなっております♪

是非たくさんご使用くださいませ☆彡

5 2019-08-12

かわいい!
インナーコンク用に購入!さり気なく目立ってかわいいです。トラガス、ヘリックス、コンク等におすすめ!キツめ?に捉えられやすい箇所に付けると優しく上品に見えます!

2019-08-25
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

確かにインナーコンクはキツめに見えがちですよね…;;
パールだと女性らしさも出て、とても可愛いですね(*^^*)

パールモチーフでコーディネートしたり、ホワイト系の色でコーディネートしたり、合わせやすいデザインなのでお客様なりのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです☆彡

またのお越しを心からお待ちしております(*'ω'*)

3 2019-07-23

可愛い!
優しさだと思いますが、丸い部分(パールなど)が両方緩められており、1つ目付けるときに誤って落とし失くしてしまいました。しかもパールのほうを… しまりがきつく、取れない場合はこうしてくださいという説明の紙を丁寧に入れてくださってましたが、それを見たので余計に緩められているとは…そこが残念でした。みなさん気を付けてください。太さや大きさ、いろいろ自分の好きな物を選べるのは良かったです♪

2019-07-26
この度は満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご返品や再送に関しましてメールをお送りさせていただきました。

お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-07-11

気に入りました!!
何を着けても金属アレルギーのせいで痒かったのですが、サージカルステンレスはとっても快適です!
パールの5mmも大きいかと思いましたが、とっても上品で気に入りました(o^ ^o)

2019-07-12
商品お気に召していただけたようで、何よりでございます♪

この度はレビューありがとうございました!

商品末永くご愛用くださいませ☆

5 2019-07-11

可愛いです。
パールは、大好きなのでデザインもスパイラルで良かったです。スパイラルなので装着が難しいか心配でしたが簡単に出来ました。左耳用右巻きを購入しました。スパイラルなので1つで二個つけてるように見えます。
また、リピしたいです。
ここは、可愛い商品が多いので大好きなショップです。
発送も速いし対応も親切です。

2019-07-11
スパイラルはオシャレに見えていいですよね(^^♪

パールのデザインもお洋服に合わせてやすくスタッフからも人気なんです☆

他にもかわいい商品たくさんご用意しておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね!!

これからも、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

重宝してます!
シンプルで仕事時にしてもそんなに目立たいのでありがたいです。
いつもは両方ステンレスのものを使っていますが、片方がパールも嬉しいです。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店、パール付きアイテムは大変人気商品となっております♪

また是非当店へのご利用お待ちしております^^
レビュー投稿ありがとうございました!★

5 2019-07-04

安く購入出来るので良かったです。。。。。

2019-07-04
パール可愛いですよね♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

5 2019-07-04

安くてパールが可愛いです。良かったです。

2019-07-04
パール可愛いですよね♪

気に入って頂けた様で嬉しいです^^

この度はレビュー投稿ありがとうございました★

4 2019-06-27

ボディピアスボディピアス
毎回、こちらのお店で購入しているのですが可愛いのばかりで大変気に入っています。
ただボディピアスだけとあってかお値段が結構高い為、あまり頻繁に購入できずセールの時など安いので買いだめしてます。

2019-06-28
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

確かにボディピアスはファッションピアスと比べ少々お値段が上がりますよね…
期間限定で新作商品のセールなど様々なセールを行っているのでぜひまたチェックしてみてくださいね☆

5 2019-06-09

良かった
パールのキャッチを探してたらこちらはスパイラルバーベルも付いてたのでお得だと思って購入しました。
凄く可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス