軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

サイズが選べるのがいいですね。シャフトが欲しかったのですがパールキャッチ付きなのでお得です。

5 2019-07-11

可愛いです。
パールは、大好きなのでデザインもスパイラルで良かったです。スパイラルなので装着が難しいか心配でしたが簡単に出来ました。左耳用右巻きを購入しました。スパイラルなので1つで二個つけてるように見えます。
また、リピしたいです。
ここは、可愛い商品が多いので大好きなショップです。
発送も速いし対応も親切です。

2019-07-11
スパイラルはオシャレに見えていいですよね(^^♪

パールのデザインもお洋服に合わせてやすくスタッフからも人気なんです☆

他にもかわいい商品たくさんご用意しておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね!!

これからも、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

4 2019-08-13

シンプル。
使いやすいのと、派手になりすぎないので一個は持ってても良いかと思いました。

2019-08-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!
キャッチも付け替え可能なので色々とアレンジがし易いのも人気なポイントとなっております♪

是非たくさんご使用くださいませ☆彡

5 2019-07-04

重宝してます!
シンプルで仕事時にしてもそんなに目立たいのでありがたいです。
いつもは両方ステンレスのものを使っていますが、片方がパールも嬉しいです。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店、パール付きアイテムは大変人気商品となっております♪

また是非当店へのご利用お待ちしております^^
レビュー投稿ありがとうございました!★
  • Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-03-20

ステンレスピアス
パールのパーツがついていて、付け替えできるので便利でした。

4 2019-03-11

とても良いです。
ヘリックス用に買いましたが、とても可愛く満足です。

4 2019-03-06

着けっぱなしにしたくて購入しましたが、曲がった部分が痛いので、寝る時には外した方が無難かもしれません。

5 2019-02-24

冠婚葬祭用に一つパール系が欲しくて、ついでに購入。
安く手に入り良かったです。

5 2019-01-14

満足
安くて可愛くて毎日使用してます!ちょこんと付いているのが良いですよ。

5 2018-11-17

いろいろ選べるのでよいですね。また違うタイプで購入したいです。

5 2018-10-25

可愛い!
18Gの8mm購入毎日付けてます
外れないようにだけ気を付ければ
痛くないし可愛いしお気に入りです♪

5 2019-09-12

すごくイイ(^o^)b
ラブレット14Gを両耳たぶ用に2つ購入しましたが、300円以下でステンレスとパールのキャッチ、両方楽しめてこれは安いと思いました。使い易いし、予備も買いかも。

2019-09-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです♪
パーツを変えるだけで雰囲気も変わるので
コーディネートが楽しくなりますよね(^^)

その他にもさまざまな商品を展開しておりますので
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2019-05-31

意外と太い
14Gの8mmを買いました。サイズ間違って買ったようで。。。
思ったより小さい。
そして14Gが入らないという・・・。
14Gのストレートを買いなおし、拡張してから付けました。

• rakupuuさん
  • rakupuuさん

4 2019-05-20

小ぶりですが可愛いです。
ネジを回して付けるのは慣れるまではコツがいりそうですが、ちゃんと付けられればキャッチが取れる心配がないので安心です。

5 2019-05-16

前回はスパイラルを購入したけど今回はラブレットを購入しました。冠婚葬祭でも普段使いでも使えますね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス