軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

Wフェイススターピアスと組み合わせて使っています!可愛くて気に入りました!

4 2019-08-13

シンプル。
使いやすいのと、派手になりすぎないので一個は持ってても良いかと思いました。

2019-08-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!
キャッチも付け替え可能なので色々とアレンジがし易いのも人気なポイントとなっております♪

是非たくさんご使用くださいませ☆彡

4 2019-03-11

とても良いです。
ヘリックス用に買いましたが、とても可愛く満足です。

4 2019-03-06

着けっぱなしにしたくて購入しましたが、曲がった部分が痛いので、寝る時には外した方が無難かもしれません。

• MATMさん
  • MATMさん

4 2019-02-02

妻に頼まれて購入しました。気に入ってます。

4 2019-01-31

安くなっていたので購入。若干安っぽいけど使います!

4 2019-01-27

スパイラル2個買いました
可愛くて安くてピアスホールも安定している!なので星5付けたかったんですが、、真っ直ぐでない分、着けるのに毎回苦労します。パールもツルツルなので、ツルッと落ちて何回も失くしそうになりました。それと、こういう形なのでベスポジが保てず(玉の部分が両方見えている状態がかわいいのに片方が隠れる位置にきてしまう)鏡を見るたび直すのが面倒です。

4 2019-10-04

上品で可愛い
パールは大きすぎず小さすぎず上品で可愛いのですが、私がサイズを見間違えたのかヘリックスにはすこし長すぎてぶかぶかなのが残念でした。

2019-10-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

内径6mmからでございましたらシャフトのみの販売もしております。
もしくはOリングキャッチなどご利用頂きますとモチーフも固定がし易くなるかと存じます。

ご参考になれば幸いです。

また商品のご到着から7日以内でございましたら交換や返品も可能でございますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また宜しければ当店のご利用お待ちしております☆彡

4 2019-06-27

ボディピアスボディピアス
毎回、こちらのお店で購入しているのですが可愛いのばかりで大変気に入っています。
ただボディピアスだけとあってかお値段が結構高い為、あまり頻繁に購入できずセールの時など安いので買いだめしてます。

2019-06-28
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

確かにボディピアスはファッションピアスと比べ少々お値段が上がりますよね…
期間限定で新作商品のセールなど様々なセールを行っているのでぜひまたチェックしてみてくださいね☆
  • rakupuuさん
  • rakupuuさん

4 2019-05-20

小ぶりですが可愛いです。
ネジを回して付けるのは慣れるまではコツがいりそうですが、ちゃんと付けられればキャッチが取れる心配がないので安心です。

4 2019-05-14

スパイラルは慣れないと付けづらいことが判明しました!!ただ、無事に付けられたあとは可愛いです。

4 2019-05-13

18G 8mmで注文しました。8mmは余裕がありつけやすかったです。
冠婚葬祭用に購入したパールも可愛かったです。

4 2019-04-27

お安いし可愛らしい商品です
色んな使い方ができるのも嬉しいです

• ncxpy2さん
  • ncxpy2さん

4 2019-04-21

ラブレット購入
間違いなくお値段以上に見えます。
バーベルしか持っていなかったので、付ける時に苦労しますが、ふつうのピアスと合わせてもかわいいです。

4 2019-03-07

さくらんぼのように
左右セットでスパイラルとリッチコーティングパヴェクリアを買いまいした。
さくらんぼのような感じでつけられるので、可愛くて気に入ってます。
問題点があるとすればこの時期マスクをつけると外すときに絡まってしまうのが難点です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス