軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

1 2019-03-16

18G ストレート
付けにくい 太い
もう買わない かぶれないといいますが 通すたびにはれます
がんばってつけようかと思いますが 汁が出てきたり血も出たり 痛くて睡眠中も目が覚めます
私には無理なようです

1 2019-01-04

使い始めてから3回目くらいで、ネジがきちんと締まらなくなりました。ずっと回る状態です。
すぐネジが緩んで失くしそうなので使えません。

1 2018-11-25

え?
こわれてんじゃん最悪(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)

1 2018-11-12

パール5mm ゲージ16G 8mm を2個購入。1個はネジ回って付けれましたが…もう、1個が最初からバーベルとパール部分が歪んでこれは不良品?って思ったけど…パール外れたけど…バーベルに繋げれず…。今まで他の商品で何もトラブル無かっただけにショックです。冠婚葬祭用に使おうかと思ってたけど使えないですね。

1 2018-08-26

パールにキズが。
可愛くて一目惚れして購入しましたが、
パール部分にキズが数カ所ついていました。
安いから仕方がないのか…
パールにはキズがつきやすいのか…
悩みましたが、楽しみにしていた分ショックだったのでレビューを書きました。

1 2018-06-09

キャッチがユルい
スパイラルのピアスですが、シルバーの方のキャッチがユルくすぐ落ちます。何度つけ直してもすぐユルみます。落ちた(落とした)ときに見つかれば良いですが、見つからなかったら使えません。形は可愛いのに残念です。

• 清香4809さん
  • 清香4809さん

1 2017-12-02

請求書が先に来た
まだモノが届いて居ないのに請求書が先に来た

1 2017-07-20

かんじんのパールが噛み合ってなくて空回り。
返品交換も面倒なので。
にしても不良品多すぎ!

1 2017-03-27

可愛い
可愛いし存在感があるのですがすぐに外れます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス