軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

可愛いです。
パールは、大好きなのでデザインもスパイラルで良かったです。スパイラルなので装着が難しいか心配でしたが簡単に出来ました。左耳用右巻きを購入しました。スパイラルなので1つで二個つけてるように見えます。
また、リピしたいです。
ここは、可愛い商品が多いので大好きなショップです。
発送も速いし対応も親切です。

2019-07-11
スパイラルはオシャレに見えていいですよね(^^♪

パールのデザインもお洋服に合わせてやすくスタッフからも人気なんです☆

他にもかわいい商品たくさんご用意しておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね!!

これからも、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

4 2019-03-06

着けっぱなしにしたくて購入しましたが、曲がった部分が痛いので、寝る時には外した方が無難かもしれません。

5 2019-01-14

満足
安くて可愛くて毎日使用してます!ちょこんと付いているのが良いですよ。

5 2018-10-26

今回も気に入りました。
何度もリピしています。
こちらの商品は、金属アレルギーの私でも
付けっ放しでオッケーなので気に入ってます。

5 2018-05-16

レビュー遅くなりました!
18Gスパイラルを購入しました。
耳たぶに使っていますが、刺さったり引っかかったりせず、本当に楽です。職場ではボールをぴったり耳たぶにつけて目立たないように、プライベートではキャッチを付け替えて楽しく使ってます。
シンプルなボディピアスって使い勝手がいいですね。初めて使いましたが、お気に入りになりました。

• Ruriha127さん
  • Ruriha127さん

5 2018-07-31

とても可愛いです。
何度かそちらで色々なピアスを購入して、どれもとても気に入ってるので、冠婚葬祭にも使えるパールタイプを購入してみました。小ぶりで可愛いので、普段にも使えそうでとても気に入りました。

4 2018-10-16

可愛く耳に付いてます
まあまあ付けやすくて、気に入ってます。値段の割りには豪華で、満足してます。

5 2018-06-11

丈夫ですよ
丁寧 迅速 ですよ サイズを間違えてしまい 交換を申し出たら 快く迅速に対応して頂きました 本当に有りがたかったです❗

4 2018-03-31

思ったより小さくもう少し大きなのにすれば良かったっです。

5 2018-01-21

気になっていた商品なので、今回パールのキャッチが付くというので購入しました。フルフェイスのヘルメットを被るので、いつもキャッチやピアスを無くしてしまい困っていましたが(絶対にはずれないキャッチでも落としました。)こちらのキャッチだとはずれないので助かります。

• nanana1226さん
  • nanana1226さん

4 2018-01-11

とても良い商品だと思います。片方のパールだけ、ちょっとだけ外れやすいですが、とても可愛いので満足です。いい買い物ができて嬉しいです。

• hoCさん
  • hoCさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2017-06-05

かわいいです
ジュエルも良いけど、パールもね。
存在感が控えめで上品でとても良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス