軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-03-20

ステンレスピアス
パールのパーツがついていて、付け替えできるので便利でした。

5 2019-02-24

冠婚葬祭用に一つパール系が欲しくて、ついでに購入。
安く手に入り良かったです。

5 2018-11-17

いろいろ選べるのでよいですね。また違うタイプで購入したいです。

5 2019-09-20

きれい!
写真のモデルの写真がきれいで上品だったので買ってしまいました

2019-09-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

とても上品で可愛いですよね♪
シンプルなデザインでどんなコーディネートにも合わせやすいので日々のコーディネートのお役に立てれば幸いです(*´ω`*)

他にも様々な商品を取り扱っておりますので是非またサイトに遊びに来てくださいね☆彡
またのお越しをお待ちしております(^^)

5 2019-09-12

すごくイイ(^o^)b
ラブレット14Gを両耳たぶ用に2つ購入しましたが、300円以下でステンレスとパールのキャッチ、両方楽しめてこれは安いと思いました。使い易いし、予備も買いかも。

2019-09-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです♪
パーツを変えるだけで雰囲気も変わるので
コーディネートが楽しくなりますよね(^^)

その他にもさまざまな商品を展開しておりますので
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2019-05-31

意外と太い
14Gの8mmを買いました。サイズ間違って買ったようで。。。
思ったより小さい。
そして14Gが入らないという・・・。
14Gのストレートを買いなおし、拡張してから付けました。

• rakupuuさん
  • rakupuuさん

4 2019-05-20

小ぶりですが可愛いです。
ネジを回して付けるのは慣れるまではコツがいりそうですが、ちゃんと付けられればキャッチが取れる心配がないので安心です。

5 2019-05-16

前回はスパイラルを購入したけど今回はラブレットを購入しました。冠婚葬祭でも普段使いでも使えますね。

5 2019-05-15

(*^ー^)ノ♪
ありがとぅござぃます☆
大切に使わせていただきます!

4 2019-05-14

スパイラルは慣れないと付けづらいことが判明しました!!ただ、無事に付けられたあとは可愛いです。

5 2019-04-19

いい感じ
配送早くて、商品可愛かったです(*>ω<)b
まだ付けてないですが付けるの楽しみ!!

5 2019-03-20

オススメ
格安だし、キャッチを色々替えれるので、オススメです。

• wolf_catさん
  • wolf_catさん

5 2019-03-13

可愛いパールのパーツでした。
大きさもちょうどよかったです。

• senjackさん
  • senjackさん

5 2019-02-16

毎回、いろいろ満足です。超可愛い〜です。アレルギーも心配ないし、ただ、不器用なのかつけるのに時間がかかりました。

5 2018-07-24

リピです!
前回同じ物を購入しましたが長さが少し足りなかったので再度購入!
右ヘリックス14Gスパイラル左巻き8ミリをリピしました!今度は長さがぴったり!
会う方ほとんどの人に、それ可愛い!!って褒められます笑
それ、どーなってんの?私も買う!ってみんなきになるみたいです!
スパイラルは巻き巻きになってるから付ける時少し手間取りますが付けてしまえばなんて事ないです!
キャッチをキラキラのに変えたり、アレンジし放題でいいですよ!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス