軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

シンプル。
使いやすいのと、派手になりすぎないので一個は持ってても良いかと思いました。

2019-08-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!
キャッチも付け替え可能なので色々とアレンジがし易いのも人気なポイントとなっております♪

是非たくさんご使用くださいませ☆彡

5 2019-07-04

重宝してます!
シンプルで仕事時にしてもそんなに目立たいのでありがたいです。
いつもは両方ステンレスのものを使っていますが、片方がパールも嬉しいです。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店、パール付きアイテムは大変人気商品となっております♪

また是非当店へのご利用お待ちしております^^
レビュー投稿ありがとうございました!★

4 2019-03-11

とても良いです。
ヘリックス用に買いましたが、とても可愛く満足です。

5 2018-10-25

可愛い!
18Gの8mm購入毎日付けてます
外れないようにだけ気を付ければ
痛くないし可愛いしお気に入りです♪

• marie0501さん
  • marie0501さん

5 2019-10-12

かわいい
画像通りの可愛いものが届きました。
両側がキャッチなので別売りキラキラのキャッチと組み合わせてアレンジも出来て満足です。
ショップの方も親切でした。
またリピします。

• めー1844さん
  • めー1844さん

5 2019-05-13

どんな場面でも使える
とりあえず買うならこれかなと思いました。
今度買うときは太めのもチャレンジしてみたいです。

• ncxpy2さん
  • ncxpy2さん

4 2019-04-21

ラブレット購入
間違いなくお値段以上に見えます。
バーベルしか持っていなかったので、付ける時に苦労しますが、ふつうのピアスと合わせてもかわいいです。

4 2019-03-07

さくらんぼのように
左右セットでスパイラルとリッチコーティングパヴェクリアを買いまいした。
さくらんぼのような感じでつけられるので、可愛くて気に入ってます。
問題点があるとすればこの時期マスクをつけると外すときに絡まってしまうのが難点です。

5 2019-02-26

父が糖尿病なので
もぅ20年近くインスリンを打ってる父…
とにかく自分は少食と思い込んでいて意思も弱く全く痩せずインスリンも馴れてしまって血糖値が全然下がらないので少しでも減るように…
効果は全く…と言うか父がダメダメなので…
でもこんな綺麗な菊芋ありがとうございます♪

5 2018-09-28

サイズが選べるのがいいですね。シャフトが欲しかったのですがパールキャッチ付きなのでお得です。

• ひoょんさん
  • ひoょんさん

4 2018-06-23

スクリュー右巻き 内径6ミリ キャッチ4ミリ を注文。
耳に沿わせたかったので、小さいサイズにしたのですが…6ミリでは小さすぎて入れられませんでした(^^;
他に内径8ミリも注文したのですが、それでギリギリ。
物は可愛いのですが、痛いので長くつけてられません(><)
なので、6ミリは袋から出す事すらしてません(^^;
私の穴の位置がもっと端の方なら大丈夫だったのかも。
10ミリをリピしようかな!

• yune_yuneさん
  • yune_yuneさん

5 2018-03-22

コスパ良いです
耳たぶが厚めで、セカンドピアスとして利用できるものを探していました。
ファーストピアスが6mmでぴったりすぎたので、10mmのバーベルタイプを2つ購入し、両方パールにして着けています。
ステンレスのボールは、開けて1ヵ月のホールには重いように感じたので、両方パールにしてみたらとても軽くて快適です。
10mmだと前後ともに余裕があるので、洗浄も薬を塗るのも楽でした。
腫れることもなくなり、8mmに替えようと思ったら売り切れで残念です。

• peach54さん
  • peach54さん

5 2018-02-09

注文して届くのも早かったし、とてもお得な価格で良かったです。

5 2018-01-16

選べる
好みのデザインで選べるのが嬉しいですね。ボールもオマケがあり、失くす率が高いので…有難いです。パールについてはチープな感じですが、サージカルステンレスとの事でアレルギーがでないので◎

5 2018-06-30

いつも
購入させてもらってます。どこよりもパールのつやがよくて、もうここでしか買えません!
他の商品もいつもありがとうございます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス