軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

いつもお世話になってます!配送も早いので安心して利用させてもらってます。

5 2019-01-18

付けやすい!
このタイプのピアスは付けにくいので少し不安でしたが、これは付けやすいし可愛い^ ^
左巻きか右巻きか選べるし、安いし、ずっと付けていられるし、今後ピアスはここで買う!

5 2017-10-28

可愛いです!
ストレート、スパイラル購入しました!
スパイラルは少し着け辛かったので、母に手伝って貰いました。笑
…がとても可愛いので満足です!
サージカルステンレスなので金属アレルギーも安心して使えます!

4 2018-01-11

かわいい
シンプルで使いやすい(*´ч`*)
キャッチもついてて安心で嬉しい\( ¨̮ )/

5 2018-01-01

綺麗なホワイト
プラスチック感があるのかと思いましたが、きちんとパールでした!
4ミリですが、光沢があるので、コーデのポイントになります。
ひとつ入れるだけで、ガーリーになるので、持っていて損のない商品だと思います。
穴の内側が金属加工してあって丈夫に使えそうです。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2017-01-13

ロブ用に18G購入
4mmのパールにしました。小ぶりで主張しすぎないサイズが欲しかったので、これくらいで丁度良かったです。
長さは8mmにしましたが、チャームを付けてもやはり少し長いです。単品でつけるなら6mmでジャストかな。

5 2017-07-09

やすい!!
コスパもすごく良いし、ゲージも選べるし!スパイラルは右向きか左向きか選べるのですごく良いと思います!

4 2017-04-28

ありがとうございました
ストレート6mmとスパイラル8mmを購入しました。
発送・到着ともに早く助かりました。
ストレートの方がパールのキャッチが外れにくく手こずりましたが、無事に外れて装着できました!
これからの着脱でネジも回りやすくなると思います。
見た目はとても可愛く華やかで満足しています。

4 2017-02-13

満足!
初のスパイラル型
パール付きで可愛いです。

3 2019-07-23

可愛い!
優しさだと思いますが、丸い部分(パールなど)が両方緩められており、1つ目付けるときに誤って落とし失くしてしまいました。しかもパールのほうを… しまりがきつく、取れない場合はこうしてくださいという説明の紙を丁寧に入れてくださってましたが、それを見たので余計に緩められているとは…そこが残念でした。みなさん気を付けてください。太さや大きさ、いろいろ自分の好きな物を選べるのは良かったです♪

2019-07-26
この度は満足いただける商品のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご返品や再送に関しましてメールをお送りさせていただきました。

お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

2 2017-11-19

かわいい
軟骨に思ってるより長かった。
買い直します!!( ; ロ)゚ ゚

3 2017-10-14

片方のホールだけいつも荒れるので、アレルギーかと思いこちらを購入しました。パールの部分がダメだったのか、多少はマシにはなったけど、まだちょっとダメでした。

3 2017-02-13

インナーコンク用に購入しましたが結構白みが強いです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス