軟骨ピアス 16G 14G 18G ボディピアス ラブ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • かわいいです。
  • 14G、8mm、スパイラル左回りを購入しました。左耳のヘリックスに装着、同店舗で購入したチャームをつけてみました。耳たぶの厚さは普通なので8mmでチャームをつけてもちょうどでした。装着も問題なくスムーズできましたが、予想通り……髪がひっかかります。髪がロングでかきあげる時、くくる時には注意しないと引っ張ることになります。この商品に限ったことではないとおもいますが笑パールも可愛くて商品に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 可愛い!
  • 優しさだと思いますが、丸い部分(パールなど)が両方緩められており、1つ目付けるときに誤って落とし失くしてしまいました。しかもパールのほうを… しまりがきつく、取れない場合はこうしてくださいという説明の紙を丁寧に入れてくださってましたが、それを見たので余計に緩められているとは…そこが残念でした。みなさん気を付けてください。太さや大きさ、いろいろ自分の好きな物を選べるのは良かったです ・・・(続きを読む
  • 06きてぃさん

4 2018-12-06

Wフェイススターピアスと組み合わせて使っています!可愛くて気に入りました!

5 2018-09-28

サイズが選べるのがいいですね。シャフトが欲しかったのですがパールキャッチ付きなのでお得です。

• kt02mさん
  • kt02mさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-10

パール4mm 14Gを購入
このお値段で手に入って大満足です。
他のピアスと組み合わせて使っています!
とてもキレイで可愛いです〜!

5 2019-07-11

可愛いです。
パールは、大好きなのでデザインもスパイラルで良かったです。スパイラルなので装着が難しいか心配でしたが簡単に出来ました。左耳用右巻きを購入しました。スパイラルなので1つで二個つけてるように見えます。
また、リピしたいです。
ここは、可愛い商品が多いので大好きなショップです。
発送も速いし対応も親切です。

2019-07-11
スパイラルはオシャレに見えていいですよね(^^♪

パールのデザインもお洋服に合わせてやすくスタッフからも人気なんです☆

他にもかわいい商品たくさんご用意しておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね!!

これからも、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

4 2019-08-13

シンプル。
使いやすいのと、派手になりすぎないので一個は持ってても良いかと思いました。

重宝してます!
シンプルで仕事時にしてもそんなに目立たいのでありがたいです。
いつもは両方ステンレスのものを使っていますが、片方がパールも嬉しいです。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店、パール付きアイテムは大変人気商品となっております♪

また是非当店へのご利用お待ちしております^^
レビュー投稿ありがとうございました!★

5 2019-07-04

安く購入出来るので良かったです。。。。。

2019-07-04
パール可愛いですよね♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

5 2019-07-04

安くてパールが可愛いです。良かったです。

2019-07-04
パール可愛いですよね♪

気に入って頂けた様で嬉しいです^^

この度はレビュー投稿ありがとうございました★
  • Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-03-20

ステンレスピアス
パールのパーツがついていて、付け替えできるので便利でした。

4 2019-03-11

とても良いです。
ヘリックス用に買いましたが、とても可愛く満足です。

4 2019-03-06

着けっぱなしにしたくて購入しましたが、曲がった部分が痛いので、寝る時には外した方が無難かもしれません。

5 2019-02-24

冠婚葬祭用に一つパール系が欲しくて、ついでに購入。
安く手に入り良かったです。

• MATMさん
  • MATMさん

4 2019-02-02

妻に頼まれて購入しました。気に入ってます。

4 2019-01-31

安くなっていたので購入。若干安っぽいけど使います!

4 2019-01-27

スパイラル2個買いました
可愛くて安くてピアスホールも安定している!なので星5付けたかったんですが、、真っ直ぐでない分、着けるのに毎回苦労します。パールもツルツルなので、ツルッと落ちて何回も失くしそうになりました。それと、こういう形なのでベスポジが保てず(玉の部分が両方見えている状態がかわいいのに片方が隠れる位置にきてしまう)鏡を見るたび直すのが面倒です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス