【楽天SOY4年連続受賞】 ボディピアス キャ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • スパイラル5mm購入
  • 左右ロブに右巻きと左巻き両方買いました内径8mmを選び右耳はピッタリでも左耳は余裕があり大きかった左右ホールの位置が微妙にズレてるのはわかってたけどスパイラルを着けたら位置が違うのが目立ち過ぎて違和感サイズ選び間違えちゃったので左耳だけ内径6mmを買い直します以前に凛さんで買ったパール5mmが2つあるのでシルバーボールだった方にもパールを着けて統一感を出してみました初めてスパイラルを買い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • サージカルタイプのパールピアスはなかなか無いので、ずっと欲しかった商品。実際に届いた物を見ると、左右のアンバランスさは無くて歪みもない美品だった。パールサイズ/6mmで、カラーはオレンジピンクパールを選んだけど、届いた商品は結構なホワイトパールで、写真とあまりに色味が違うもんだから、「注文間違えたか!?」と思ったくらい白かった。「オレンジピンクでこれだと、ホワイト選んでたら不自然だったかもな…」と思い妥協した。6mmだとデイリー使いや ・・・(続きを読む
  • ワン2560さん
  • ワン2560さん

5 2020-07-09

レビュー遅くなりました。
スパイラルのピアスはあまり見たことが無かったので珍しいと思い購入しました。
人と違うので大変満足しています。

2020-07-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(n*´ω`*n)

お品物お気に召して頂けて嬉しいです☆彡
スパイラルバーベルは他の人と被りにくく360度全方向からキャッチが見えるので
オシャレ上級者って感じがしますよね!!
たくさん愛用してくださりますと嬉しいです!!

これからもお客様にご満足の頂ける商品をご提供させていただきますので
今後とも凛RINをよろしくお願い致します♪
  • M&M1224さん
  • M&M1224さん

5 2020-06-06

一緒に購入した時にリッチコーティングパヴェのオーロラと組み合わせてみましたが すんごい可愛いです
ありがとうございました

2020-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

パールキャッチの上品な感じとパヴェキャッチのキラキラ感の組み合わせ
最高に可愛いですよね!!
おしゃれに着用して下さりありがとうございます(n*´ω`*n)

今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張りますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します。

5 2020-08-19

スパイラルバーベル
スパイラルバーベル内径8mm(左巻き)を購入。
右耳ヘリックスにぴったりでした。
内径6mmと迷いましたが、私は8mmで良かったです(普段ストレートバーベル8or10mmのホールです。ご参考までに。)
パールのキャッチもかわいいので、また付け替えて使います。

2020-08-20

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪

これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提案させて頂きますので

5 2020-07-22

スクリュー 6mm素敵!
このスクリュータイプは素晴らしい。
ブルーのジルコニア等で出来たら最高です。
バーベルタイプの6mmだと長過ぎて、耳たぶからはみ出て不恰好ですが、スクリュータイプはピッタリフィット!
パールなので大人しめ過ぎなのが足りないところですが、バーベルよりは好きです。
スクリュータイプ4mmを選び、反対側にハマってる玉を外して、同じ穴サイズにして5mmパールのキャッチャーをハメました。
とても個性的な感じになりました。
是非色石でキャッチャーやスクリュータイプを作って欲しい。
短いバーベル色石(カギ爪は痛いので球で)も宜しくお願い致します。

2020-07-27

お品物お気に召して頂け嬉しいです♪
また商品に関するご意見ありがとうございます!!
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2020-04-10

本当は4ミリが欲しかったんですが売り切れていて5ミリにしました。
存在感があって単品づけも可愛いと思います(^^)
シンプルに使ったりバーベルを変えたりと色々使えそうです。

2020-04-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望サイズが完売とのことで申し訳ございませんでした。。
5mmもサイズお気に召していただけますと幸いでございます^^
その日の気分に合わせてカスタマイズしてお楽しみ頂ければと思います☆

その他にもパーツのみの商品も多数取り揃えておりますので
また機会がありましたらご利用くださいませ!(^^)!

5 2020-10-15

前に購入して可愛いかったのでリピ買いしました!
パールサイズは5mmだったけど思いのほかデイリーに使える大きさだったので再び5mmサイズで18Gから太めの16Gに変更。
もちろん前に買った18Gの物もサブホール用に使いますが、メインホールにはこちらを使用します。
昔からパールモチーフは大好きなので、サージカルタイプのパールピアスは持ってるだけでも幸せ感いっぱいです!!

2020-10-19

4 2020-07-30

初めてなので比較できませんが
満足はしています!
スパイラルとストレートをいくつか購入しました。
初めてのボディピアスで着けるのにまあまあ苦労しました。
すべてパールは4mmにしましたが、小さいのでこれがまた着けづらい!
ただ、耳に着けると、やっぱり4mmで良かったかなと思いました。
ネジを回す時に、外そうとしていない方が外れたりして、悪戦苦闘…
他は知らないので何とも言えませんが、発送も早いし、リーズナブルだし、着けて1週間くらいですが、特に問題はないです。

2020-07-31

お品物お気に召して頂け嬉しいです♪

5 2020-06-26

スパイラル5mm購入
左右ロブに右巻きと左巻き両方買いました
初めてスパイラルを買いましたがさくらんぼみたいで可愛いです

2020-06-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

お品物お気に召して頂けて頂けて大変嬉しいです♪
スパイラルにパールを合わせると上品な感じになり可愛いですよね!!

これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提供して参りますので
  • 884係長さん
  • 884係長さん

5 2020-09-25

最初は着けるのに手間取りましたが、穴に通ればすんなりと着けられました。いつものキャッチだと引っ掛けて無くしたりしましたがこちらは引っ掛かりもなく、両方が見えて可愛いです。一緒に購入したパールのキャッチに変えて使います。両方シルバーでも可愛い!買って良かったです。

2020-09-29

無事にお品物がお手元に届き安心致しました!!

これからもお客様に喜んで頂ける商品をご紹介させていただきますので
  • ksk17さん
  • ksk17さん

5 2020-09-23

友人の結婚式用に購入。
大きい方のパールにしました。
当日用に!と考えたら十分です。
軽いし、綺麗めのファッションの日は合わせやすいと思います。

2020-09-24

5 2020-09-16

娘にあげようと思って購入しました。
パールがとてもかわいかったです。
自分用にも欲しくなりました。

2020-09-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

パールキャッチ可愛いですよね♪
お気に召して頂けて嬉しいです☆彡

これからも可愛い商品をお届け出来る様に励んで参りますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します!!

5 2020-09-07

片方がパールになっている為ハードな印象にならずに普段使いが出来て可愛いです。

2020-09-08

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪
パールキャッチは上品なイメージなので強いイメージのスパイラルと
合わせて頂くと柔らかい印象に変化して可愛いですよね!!

4 2020-09-02

かわいい
スパイラルでパールもついていてとてもかわいかったです。
ただ、16G購入後したのですが、目の錯覚か太く見えて勇気が出ずまだ使えてないです。

2020-09-03

無事にお品物がお手元に届き安心致しました!!
太く見えたら着用するのに勇気がいりますよね(´;ω;`)
お風呂あがりなどの皮膚が柔らかくなっている時なら
着用し易い方もいらっしゃるので宜しければ試してみてください!!

• ぎず7225さん
  • ぎず7225さん

4 2020-08-31

三回購入
付けっぱなしに出来るものを探しており、一度購入し気に入ったので直ぐに二回購入しました。
両方18gで頼んだのですが、一度目は16gが届いていたようで…分からずに着けてしまいましたが。表記は18gでした。もう一つ別のを注文しましたが、配達完了の表記ですが届いていません。なので星マイナス1で。
色々と選べてかなり安いので、また購入したいです。

2020-09-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に不備があり大変申し訳ございません。
今回のご注文に関しまして別途メールを送信させて頂きました。

お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。

5 2020-08-23

めっっっちゃ可愛いです♪初スパイラルでしたが、サイズの着用イメージを参考にさせて頂き、薄耳なので8ミリにしました♪少し遊びがあり、丁度いい感じです。
キャッチを替えたり、チャームを通したり、楽しみが無限です!他のゲージも欲しくなっちゃいました。

2020-08-24

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス