5 2024-03-26

カラー:シルバー・42mm | ゲージ:16G

最初はつけるのに手こずりましたが、慣れてからは素早くできるようになりました。
長さも丁度良くてかわいいです。

• こき7272さん
  • こき7272さん

5 2024-03-22

カラー:シルバー・42mm | ゲージ:14G

安っぽくなくとても良かったです。
ホールの大きさだけ気をつけてください。

5 2024-03-20

カラー:ゴールド・32mm | ゲージ:16G

かわいい
めちゃくちゃ可愛いです!!
リピしようと思います、高くてたくさん買えないけどホントならいっぱい買いたいくらい、かわいい!

5 2024-03-06

カラー:シルバー・42mm | ゲージ:16G

まだ開けたばかりなのでつけていませんが、とても可愛いデザインです!
つけるのが楽しみ!

5 2024-03-02

カラー:シルバー・42mm | ゲージ:16G

ホントかっこいいピアスでした。太さもあり針金のような細いものではなく素敵💓ロングタイプを選んで良かったです✨

5 2023-12-13

カラー:シルバー・42mm | ゲージ:14G

何年か前に購入して、お気に入りすぎてキャッチのストーンが取れてもバーが外れても自分で直して使い続けていました。常に着けっぱなしなので、傷もあるしキラキラ感も減りくすんできてそろそろさすがに新しいの買うかーと見ていたらセールでなんと半額になっていてすぐポチりました!新しくなって嬉しい。感謝です。バーを耳の裏側にして着けるとほんとに可愛いですよ!

5 2023-11-07

カラー:シルバー・32mm | ゲージ:14G

めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
取れやすい気もしますが、定期的に締め直して無くさないようにします。

5 2023-09-22

買って良かったです
このデザインの付けっぱできるピアスをを探していました。
しっかり付けごたえがあって気に入っています。
シルバーの4.2mm、髪はショートボブで長くはないですが
4.2mmの方が下がっている感じが良く分かるので。
付けっパにしていますが時々ネジのゆるみの確認をしています。
隙間に汚れや垢が溜まるので週1くらいで
お風呂の時に外してホールとピアスの洗浄をしています。
長さがあるのでどうかな〜と思っていましたが
寝ている時も全く気になる事はなく付けっぱできて満足です。

5 2023-07-14

お気に入りです!ゴールドの短い方を購入しましたが、一つだけでも存在感あって良いですし高見えします!つけっぱなしにしていますが、そこまで重くないです!

5 2023-06-09

以前シルバーを購入して良かったので、色違いも買いました。ホール3つに並べて着けてますがシルバーより華やかな印象で素敵です。

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

5 2023-05-25

実物の方がキラキラしていました。
少しだけ重たいので、モチーフが前下がりになるのだけが残念。
ですが、シャフトの交換が出来るタイプですし、Oリングつけて調整しても良いので、そんなに気にならないです。
見本画像のように3本並べてつけるのもステキなので、追加検討中です。

5 2023-05-21

ピアスが長いと前に下がってしまうので、耳の裏側につけて後ろ下がり?につけています。シンプルで可愛いです。

• Zino2inoさん
  • Zino2inoさん

5 2023-05-14

42mmの14Gシルバーを4つ購入しました。
32mmと悩んでいたのですが長すぎず好みの長さだったので最高でした♪
ショートカットからチラ見えするのがとてもかっこよくおすすめです。

5 2023-05-11

写真よりも実物の方が綺麗です。
ロブのピアスホールは結構下の方に開いているので重いものがつけられないのですが、こちらの商品はほとんど重さを感じませんでした。意外と引っかかりにくく、つけっぱなしでも平気で過ごせるので嬉しいです。42mmはだいぶ目立つので耳元が華やかになるのですが、つけっぱなしだと少し鬱陶しく感じる時があったので短い方も購入します。

5 2023-05-06

最近ピアスはこちらのお店の物しか使っていないくらい買う物全てがお気に入りです。
このピアスもこんなデザインを探していたので即買いしました。長い方と短い方気分で付け替えてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス