ボディピアス 14G ボディピ 16G 軟骨ピアス...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

オシャレ存在感
シンプルだけど存在感。ゴールド購入しました。他のピアスとも合わせやすく気に入っています。

5 2019-03-16

とてもいいショップ
発送も早い上に、商品もとても可愛くてよかったです!店舗の方にも足を運びたいと思いました!

• miho1442さん
  • miho1442さん

4 2018-10-06

かわいい
仕事中はできないのですが、飲みに行ったり遊びに行くときにしています。
ちょっとセクシーでデザインは気に入っていますが、
内径が私としてはちょっと短くて余裕が一切無いので、8mmだったらもっとよかったです。

5 2018-10-04

想像以上に可愛かったです。
14gの可愛いピアスがたくさん揃ってるのでまた購入したいです。

4 2018-02-01

しっかりしてる!
思ってたよりしっかりしてました♪安いのでそれなりと覚悟して買いましたが、この値段なら全然OKです♪ゴールドは安っぽくなりそうなのでシルバーだけにしました♪

5 2018-01-17

可愛い
シンプルなのを探していました。
以前メンズもので同じものを購入して、同じようなデザインを探していたので購入しました。
特に破損していることもなく無事に届きました。
ありがとうございました!

5 2017-02-16

(-∀-)
届くの早い☆
欲しかった商品やっと見つけたよ!
ドン・〇ホーテのピアスばいばーい!
めっちゃいい感じでお気に入り♪
気分最高!!!

5 2016-07-30

思っていたより存在感と重さを感じます。
なかなか良いです。
画像のように三連にしようかと思っていましたが、さすがに重くなりそう。

5 2017-07-01

可愛い♡
シンプルで存在感のあるキレイめな物を探しており、
こちらぴったりでした♡ポイントになり可愛いです。

• asips045さん
  • asips045さん

5 2016-11-07

可愛い
こういう形を探していて、やっとヒット。
かなり可愛いので大満足です!

5 2016-10-11

再販待って
シルバ―購入
思った以上にキラキラしてました
買って良かったです

1 2019-04-29

2つ頼んだら、1つは丸カンが細くてすぐ取れてダメになりました。なんで同じものを頼んだつもりだったのに、丸カンの部分が違ったのでしょうか?
ここのお店は気に入って結構購入してたけど、気分悪いです。

3 2016-08-02

見た目は可愛いです。
ただ、私には内径が少し短かったのでもうちょっと長めのも選べると良いかなと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス