ボディピアス 14G シャフト 16G マジックシ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 一箇所14gのホールがあり、他は16gのためモチーフ部分を付け替えられたら便利だと思い購入しました。16gのボールキャッチや、ストーンキャッチなどをつける事ができました。一緒に購入したキャッチのみで販売されている四角いストーンのものは使用できませんでした。キャッチのみではなく、シャフト付きのピアスとして販売されているものなら付けられそうに感じました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • 16Gのキャッチを付けられるのから買ったけど物によっては付け辛くて苦労しました! ・・・(続きを読む
  • ☆恩龍☆さん

5 2020-06-07

重宝しています
16gのモチーフが使用できてとても重宝しています。
4ミリがあるのもとてもありがたく何度かリピートしていますが10ミリまでではなく16ミリぐらいまでの長さがあると大きなチャームをつけるカスタムにも使えたりとコーデの幅が広がりそうなので今後作っていただけると嬉しいです。

• manchamaさん
  • manchamaさん

5 2020-04-19

長年、インダストリアルをしていたので自然と拡張されバーベルに変えるも、モチーフが垂れ下がりいつも直してました。今回1番短い4mmに交換した所ジャストフィットでした。
これでモチーフが垂れ下がる事もなく、お気に入りの16Gモチーフも使えます。
昔はここまで色々な種類もなく、あれこれ自分なりに組み合わせていましたが、こういう商品がある事はとてもありがたいです。
久々に使っていないホールにも一緒に買ったボディピを付けて楽しんでます。
また予備に買っておこうと思ってます。
とても便利で助かりました。

2020-05-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

マジックシャフトは画期的でオシャレの幅が広がりますよね!!

これからもお客様のお悩みを解決できるような商品をお届けできるよう
日々精進してまいります。

是非色々組み合わせてお使い頂ければと思います(^^)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2019-07-23

シャフト16G、片ネジが14Gも欲しい
ハイテクシャフトすごく便利です!!
お願いなのですが、シャフト16Gで片方のネジ山が14G、もう片方のネジ山が16Gのものも販売してほしいです!!
14Gで可愛いピアスがあるけど、穴が16Gなので...
こういう人多いと思います。
シャフト16Gで片方のネジ山だけ14Gなら、もう片方の16Gのネジ山から耳に入れるので、何も問題ありません。
このシャフト、心から熱望します!期待してます!お願いします!

2019-07-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

ネジ山が14G・太さが16Gのシャフトの件、今後の参考にさせて頂きます!
貴重なご意見いただきありがとうございます。

また宜しければ当店のご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-04-06

とても使いやすいです。
ニードルでピアスを開ける際に同ゲージでの接続は難しいのですが、こちらはネジ山が小さくなっているのでニードルの中に入ってくれてすんなり接続できます。個人的にはロングバーベルがあったらもっと嬉しいです!

2020-04-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お使い頂きやすいとのことで安心致しました^^
キャッチ付きのロングバーベルもございますので
またお時間ある際にチェックしてみてくださいね♪

4 2020-03-26

2020-04-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
14Gのホールをキープしたまま16Gのキャッチを楽しめるのでとても便利ですよね♪

なお、一部の商品がかみ合わなかったとのことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
このようなお声を元に今後の品質改善に努めて参ります。

4 2020-03-10

便利です!
仕事柄ピアスが出来ないので、ピアスホールをキープするために、仕事に行く時はこの商品のみをピアスホールに入れています。他のピアスを使って押し出せばいいので便利です。本来の使い方ではないですが、、、。
先が細いので、しばらくピアスしていなくて塞ぎかかった状態でも通しやすいです。トラガスに使用していますが、肉芽ができているため5mmだとやや短かった。。6mmを買い直します(笑)

2020-03-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

便利にご使用してくださっっているとのこと、大変嬉しく思います^^
キャッチを付けずにそのまま使用されているのですね!
着脱は大丈夫でしょうか(>_<)

カスタマイズ用の可愛いキャッチも展開しておりますので
また機会がありましたらご利用くださいませ(*^^*)
  • macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-02-18

シャフト
以前持っていたシャフトが長くピッタリサイズを購入出来て良かったです。また、購入したいと思います。

2020-02-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

自分好みの長さにカスタマイズ出来るのも
ボディピアスの醍醐味ですよね♪
その他にもキャッチのみやチャームなどのパーツも販売しておりますので
是非お時間ある際にチェックしてみてください(*´ω`*)

またのご利用お待ちしております☆
  • si-laさん
  • si-laさん

5 2019-12-10

便利!
ヘリックスは14G、ロブは16Gを使っています。 このシャフトのおかげで16Gのキャッチを共用できるのでとてもいいです!
できれば長さ7ミリがあるといいなーと思います。

2019-12-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです♪
サイズに関しましてご意見いただきありがとうございます!
また何か商品に関しましてご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

5 2019-09-30

拡張した為なかなか16Gのキャッチの出番がなく宝の持ち腐れ状態だったのが解消
長さも様々あるので重宝してます。
また買い足すと思います。

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

商品お気に召して頂けたようでとても嬉しいです☆彡
使用する場所に合わせて長さも変えることができ、便利ですよね♪

是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

5 2020-06-27

可愛いな〜と思っても16Gだったりすることが多く14Gの私は諦めていましたが、これのおかげで着けたい物が着けれるようになりました。ありがたいアイテムです。

2020-06-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

お品物お気に召してまして嬉しいです☆彡
このシャフトがあるだけで着用できるアイテムが大分増えますよね!!

これからもお客様にご満足して頂ける商品をたくさん
ご案内させていただきますので引き続き凛RINをよろしくお願いいたします(*'▽')

5 2020-02-10

4ミリシャフト欲しかった!
6ミリシャフトでも長く、カッコ悪かったのですが、ちょうどいいシャフトの長さが選べて16Gのキャッチが使えるなんて最高です!
他でも4ミリシャフトはあるとは思いますが、価格も手頃なのがいいです!

2020-02-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ピッタリの長さでお届け出来たようで安心致しました☆彡
14Gのホールをキープしながら16Gのキャッチを使えるマジックシャフトとても便利ですよね!

今後もさまざまな商品を展開してまいりますので
またの機会がありましたら是非、ご利用お待ちしております☆

5 2019-11-17

買って良かった!
最近は16Gでも可愛いのが増えたので保留してたけど目に止まったものが14Gしかないのもやっぱりあるので今回もから14Gへ。
楽しみです!

2019-11-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

マジックシャフトは14Gのホールをキープしたまま
16Gのキャッチが使用出来るので便利ですよね♪
お気に召して頂けますと幸いです。

5 2019-11-13

良かった。
ちょっと短めの物を探していたので良かったです。早速つけてみました。ちょうど良かったです。

2019-11-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

お探しの商品が当店で見つけて頂いたようで大変嬉しいです☆彡

その他にもさまざまな商品を展開しておりますので
またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ(^^♪

スタッフ一同お待ちしております☆彡

5 2019-09-19

4mm
大きいモチーフは6mmだと重みでずれるので4mmに変更しました。耳たぶ薄いので4mmでも若干前にずれますがなかなか良い感じです。

2019-09-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

4ミリサイズでもずれてしまうとのことで申し訳ございません。。
Oリングなどで調節して頂く方法もございますので是非お試しくださいませ!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

5 2019-07-07

たいへん活用させていただいております。短いのあるのが特に。

2019-07-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

4mmや5mmの短いサイズはとても人気な商品となっております☆彡
商品末永くご愛用くださいませ♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス