3 2024-04-13

ゲージ・内径:14G・8mm | カラー:シルバー

14G 8mm シルバーとブラックを購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

3 2024-04-11

ゲージ・内径:16G・8mm | カラー:シルバー

8mmと10mmを購入しました。10mmは着け外ししやすいのですが、8mmは着けるのは問題ありませんが外すのが難しく、コツを掴む前に壊してしまいそうで一度着けて外したきりになってしまいました。さらに小さいサイズは私ではたぶん無理です。大きいサイズの方が着け外ししやすいと思います。着けてしまえばかわいいし、ヒンジ部分もほとんど引っかからないのでシャワーのときにくるくる回してホールを洗ったりもできるので便利です。次回は大きいサイズを購入したいです。

3 2024-04-08

ゲージ・内径:18G・8mm | カラー:ピンクゴールド

ピアスを開けたばかりの子供用に購入しました。特に感想は言っていませんが、着けているので気に入っているようです。

3 2024-04-07

ゲージ・内径:16G・8mm | カラー:シルバー

1個売りでした
セール中に購入しました。
届くのも早く嬉しかったですが、私がちゃんと見てなかったのか、ボディピアスの特徴か、1個売りなのを失念して慌ててもう1つずつ追加となりました。
つけっぱなしで良いピアスがたくさん種類があって選べるのは嬉しいです。

2024-04-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

当店ではさまざまな部位やシーンに合わせてご注文いただけるよう
1個売りの販売商品を多くご用意しております。

恐れ入りますが、ご注文の際は
何卒ご留意いただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたらぜひご利用ご来店くださいませ。

3 2024-04-04

ゲージ・内径:14G・8mm | カラー:シルバー

ロック用に付けやすいピアスを探していたんですが、めちゃくちゃよかったです!

3 2024-03-26

ゲージ・内径:18G・10mm | カラー:ピンクゴールド

ホールが小さくなっていたのか荒れていたのか、付けようとして入れた瞬間に痛みがありまして、出血しました。よくよく触るとちょっと引っかかりがあるような???
暫くガラスに戻して落ち着いてからまた再挑戦したいと思います。

3 2024-03-23

ゲージ・内径:18G・10mm | カラー:ピンクゴールド

珍しくピアス穴が荒れてしまい、サージカルステンレスのピアスを持っていなかったので購入しました。色やサイズはよかったです。耳が厚いのですがキャッチレスで耳の圧迫感なし。キャッチをなくす心配もなしでストレスが減りそう。全体的に気に入りました。ありがとうございます。
ただ、ペアで買った内の1個がなかなか留められずよく見ると少し噛み合わせがズレていました。簡単に留められたら星4つだったでしょう。
サージカルステンレスのピアスをいくつか揃えたくなったので近いうちにまた利用します。

3 2024-03-11

ゲージ・内径:16G・12mm | カラー:ピンクゴールド

オンラインで見ていて思っていたよりも細くて存在感が薄いです。その分目立たなくて良いのかもしれませんが…

3 2024-03-01

ゲージ・内径:14G・16mm | カラー:ブラウン

ピアスホールに入らない
14G16mmブラウン。通す部分も含めピアスホールに入りませんでした。ピカピカではない十円玉のようなカラーです。落ち着いていて好みの色なので残念です。

3 2024-03-01

ゲージ・内径:14G・8mm | カラー:ゴールド

ホールに通す部分が短く太い。1個だけです
14G8mmゴールド。通す部分も含め太いです。大きさちょうど良く使いやすそうなのに残念です。1個だけなのですね。
繋ぎ目が目立ちにくいので、もう1個購入して他のフープピアスに通して2連ピアス風に使おうと思います。

3 2024-02-24

ゲージ・内径:18G・10mm | カラー:ゴールド

品質満足。
取り扱いも簡単でした。
18Gだったからか、かなり細い印象でした。

3 2024-02-20

ゲージ・内径:16G・8mm | カラー:ブラック

ブラックが欲しくて2つ購入しました
イメージしていたものとは違く 黒ではなくガンメタっぽいような ブラウンがかってるっぽいような 真っ黒ではなかったです

3 2024-02-19

ゲージ・内径:16G・8mm | カラー:ピンクゴールド

8mmだと思ったより小さく、下側が耳たぶの縁にくっつきそうなくらいのサイズでした。耳たぶの真ん中あたりに空いてる場合、10mmでも良いかもしれません。

3 2024-02-09

軟骨につけたり、トラガスにつけたりと楽しんでいます。つけっぱなしでも痒くなったりしないし、とれなくて良きです。
ただ、届いた時は硬すぎてつけられなかったので、一度緩くした方がつけやすかったです。

3 2024-01-23

ゲージ・内径:16G・12mm | カラー:グリーン

私に届くフープピアス。
アタリとハズレが必ずあります。いつもありがとうございます。特にフープピアスが壊れたらリピしている者です。ハズレに当たる事があります!なぜが優しく扱ってるのに数個に1つ、2回ぐらいの使用でフープピアスが外れて、もう修理ができず使えなくて処分するので悲しい。検品してるでしょうが、お金を捨てている感覚です。アタリのフープピアスは数年外したり付けたりしても、つけっぱなしでも全く壊れません。不思議。扱い方が雑なんだよ!と思ってるそこのあなた!ほんとに慎重に扱ってますから!現場からは以上です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス