アウトレット 100円 ボディピアス 14G 軟骨...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • とりあえず 6番のモチーフを購入しています。最近 その時のセール品をちまちまと続けて購入してたので、赤石1つピンク石2つとなりました♪それぞれ丸カンとCカンが一つずつ付いてきます。14Gのシャフトには直接は通りません,穴の向きから 石が正面向く為には、丸カンとモチーフの間にCカンを入れた方が良いですね。私は簡単なアクセサリー作りをするので、工具もありますし、やり方もわかりますが、小さいものなので、やはり難し目です。既にCカン2つ飛ばして無く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • あくまでオマケですね。
  • 希望のものが品切れでしたのでホールサイズに合わせましたが。長さが微妙でどこに使用していいのかという感じです。ただ、シャフトとボール部分が取り外し可能なのでカスタムにはいいかなぁと。このお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-17

9番のバーベルが来ました
黒のバーベル、ピンクと黒のペンキ?汚れ?(笑)みたいな柄で残念。色合いも配色もまさに汚れです(笑)おまかせなので文句はナシの☆数ですが個人的には+数百円だして好みの物を選ぶべきだと思います(笑)

5 2018-08-09

9番を選びました。イナズマモチーフのピアスでした。普通に使えますし可愛いです。またこちらのショップで買い物をするときは一緒に購入したいです。

4 2019-07-04

使いやすそうです
ドキドキしながらお楽しみ商品を注文し、思っていたよりも早く届けていただきました。
ゴールドカラーのバーベルにパール風のチャームがついたシンプルでかわらしく、使いやすそうな品で、気に入りました。
まだファーストピアス期間中なので、安定したら使いたいと思います。
欲をいえばシルバーカラーのほうがメッキを気にしないで済んだのでよかったなぁと思いますが、
そこはきちんと注意事項として説明書きがありましたので、納得しております。
かわいくて使いやすいものが安くで買えて嬉しいです。

2019-07-05
商品お気に召していただけたようで、何よりでございます♪
この度はレビューありがとうございました!

5 2019-02-24

今回はやっと使えそうな物が入っていました!
毎回何となく買うのですが、いつも使えず捨ててばかりでしたが、今回はシルバー色のお花の形の物で、春に使えそうです!

5 2018-11-12

リピ!
毎回、ピアスを購入の時に一緒に注文。毎回、何が届くか楽しみにしています。安いのでまたリピしたいと思います。

5 2018-11-04

リピです。
毎回、ピアスを買うたびに購入しています。何が届くかわからないので、ワクワクしながら届くのを待っています。

• sacoですさん
  • sacoですさん

5 2018-10-04

安い
使えるかわいいピアスが100円!
気に入ったのが入っていてよかった!

5 2018-08-27

安い!
100円はとても安いです。クロスのチャームを購入しました。可愛いです。オススメです。

4 2019-07-20

お得だったので購入したみました。可愛いです!

5 2019-07-05

4番
色ムラの注意書きがあり承知しておりましたが、全然気にならず。というか、色ムラ分かりませんでした。いい色合いのメタリックブラック。ただこのリングタイプは不慣れな為、ボールをつまむ指がプルプル震えるてなかなか難しい。。笑 頑張ります。

2019-07-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

確かにキャプティブビーズリングは慣れるまで装着が難しいですよね…;;
耳につけていただく前に数回お手元で試していただくか、
落としてしまった時でも見つけやすい場所で装着する事をおススメ致します!

商品末永くご愛用くださいませ☆

5 2019-06-01

アウトレットなので期待半分・不安半分でしたが、シックで普段使いできそうなものが届きました!またお楽しみで購入してみたいと思います。

• @ふいさん
  • @ふいさん

5 2019-03-10

初めて
チャームを初めて購入しましたが 手持ちのピアスと組み合わせて使えるので満足しています。

5 2019-02-09

良かったです。
自分では選ばないタイプで良かったです。また利用したいです

4 2019-02-09

楽しみです。
あまり自分では購入しないデザインで毎回楽しみです。
ただ今回のはいまいちだったかな?って感じでした。

5 2019-02-06

可愛い
お楽しみで頼みましたが、
私の好みの星のモチーフで
とても可愛かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス