軟骨ピアス 18G かわいい 16G ボディピアス...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-12

イヤーロブ用にシルバー購入。ちっちゃくてカワイイです。

4 2018-04-13

可愛い。
娘が購入。
純粋そうなピアス気に入った。

5 2018-01-31

華奢で可愛い!最高。いい買い物でした。!

4 2018-01-24

可愛い
他の方のおっしゃる通り、やや浅いような。。?しかし、とても可愛く使いやすいです。

5 2017-12-17

とっても可愛い!シンプルが好きな私には、いい買い物でした!

5 2017-10-30

かわいい
シルバーを購入。
ピンクゴールドを以前に購入しましたが、変色するのとパールがはげてしまいました。
なのでシルバーを購入し、パールにはコーティングして使用します。

4 2015-12-08

かわいいですが…
商品はかわいいですが、ネジにはめ込むときまわしずらいです。花びら部分が非常に細いのでそこをもって回すともげてしまうのでは…と思うぐらい作りが心配になります。値段のわりに安く見えそうです。

5 2017-12-14

小さめですが、さりげなくてとてもかわいいです。

5 2017-09-09

とてもかわいぃです!
先日のスーパーSALEでこちらのピンクゴールドのキャッチと、ピンクゴールドのラブレットスタッドを購入しました。
小さくてつけにくいですが、とてもかわいらしく、さり気ない存在感があります。とても気に入りました!

4 2017-05-09

無くしたので、再購入です。
デザインが良くつける頻度が高く、無くしてしまった時は少し、ショックでした。
再購入できてよかったです。ありがとうございました。

4 2017-02-05

花柄の真ん中の白いのが可愛くて購入しました。届いたところサイズ的にも丁度良かったので気に入りました。

5 2017-01-07

小さいけど
思ってた大きさより小さいな、と思いましたが十分存在感もあり、つくりも細かくて可愛いです!いいお買い物が出来ました♡

5 2016-11-13

可愛い!
パールが取れてしまわないか心配ですが、小ぶりで凄く可愛いです。

4 2016-10-20

すぐに届きました。小さくてとてもかわいいです。

4 2016-04-03

お手頃価格で可愛いので気に入っていますが、
ネジ穴が小さめで、奥まで入っている感じがしません。
途中で外れてしまわないか少し心配です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス