軟骨ピアス 16G ボディピアス かわいい ジ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1ov3vo1sさん
  • h1ov3vo1sさん

5 2019-12-26

可愛い
パーティーとかに使えそうだなと思い
ゴールド購入
めっちゃキラキラでよき。

2019-12-27
レビューのご投稿ありがとうございます!

華やかなデザインがパーティーシーンにもぴったりですよね♪
もちろん普段使いにもコーデがし易くなっておりますので
さまざまシーンにてお役に立てれば幸いございます(*´ω`*)
  • mwgさん
  • mwgさん

4 2017-12-13

へりっくすに
丁度いいサイズで色もきれい★キャッチだけとれるほうが、いいなあ。なくしたので、二個目です

5 2015-10-13

再購入希望
探していた商品を見つけました。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2015-09-26

存在感あり遠目でもはっきり輝いて見えます。

5 2015-09-10

軟骨用に買いました。存在感があってすごく綺麗です。

5 2015-09-01

可愛いー(*'▽'*)/☆゚’
サイズも大きすぎず
小さすぎず軟骨にフィット
してくれます(*'▽'*)/☆゚’
きらっきらで可愛いー!

2 2019-11-11

可愛い!
すごくキラキラでサイズも丁度良くお気に入りですが、キャッチ部分のボール部分が取れなくてどれだけ頑張っても取れず…そこだけが不満です。。

2019-11-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

お届け致しました商品に関しまして大変ご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。

ご注文時にご登録のメールアドレスへキャッチの取り方についてご連絡をさせて頂きました。

お忙しいところ恐縮ですが、一度ご確認いただけますと幸いです。

その他何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-09-15

シルバー購入
かわいいのでおでかけのときに軟膏につけようと思ってます。このショップ見つけられて良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス