2023/08/16
    オーロラ、ミックス、ブラック
    色々持っていますが、このデザインはよく付けています。ビジューの位置やカラーのバランスの良さや、存在感あるけど大き過ぎないところがお気に入りです。
    注文日:2023/06/04
    2022/07/09
    Keippe0216さん
    お気に入りの1つに
    大きさが程よい存在感があって丁度いいですし、キラキラで素敵! とっても気に入りました(*´∇`*)
    注文日:2022/07/02
    2022/04/09
    ピンクと水色が好きで一目惚れで購入しました。 耳が小さいのでサイズ感が心配でしたが適度に存在感があってとてもかわいいです。 タイムセールでお得に購入できて嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/30
    2022/04/08
    凛さんのスパイラルバーベルと合わせて着けて見ました!今回はミックスを購入しました。余裕が出来たら他の色も欲しいです(*^▽^*)
    注文日:2022/04/05
    2020/07/16
    yoppy..13さん
    パープル買いました。 14Gのシャフト(16のキャッチ対応)に付け替えてます。 部位が部位なので付けるの苦戦したけど めっちゃ可愛い~♪
    注文日:2020/07/04
    2020/07/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽') 大きなジュエルの存在感とても可愛いですよね♪ これからもお客様に可愛い商品をお届けして参りますので 引き続き凛RINを宜しくお願い致します☆彡
    2017/02/23
    キラキラ可愛いです! ブラックを注文しました。 派手すぎずシックで素敵です!
    注文日:2017/02/21
    2022/04/11
    つけにくい
    アウターコンク用に購入しました。 キラキラとしてサイズ感もちょうど良く、存在感もあってとてもかわいいです! ですが、ネジ部分がとても装着し辛く、時間をかけても全く装着ができませんでした。 裏側にかなり凹凸があるためネジ部分以外に何度も さしてしまうので裏側がフラットだともう少し装着しやすいと思います。 つけることが出来ないので処分するしかなさそうです… モチーフ自体はとても可愛いのでネジ部分が改良されて扱いやすくなった時には是非再購入させていただきたいと思います。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の改善や向上に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2022/01/30
    ネジ部分が少しきついみたいで最後までシャフトが入りません。何回か試してみましたが、ネジ山が見えてる状態で止まってしまいます。 一緒に購入したマジックシャフト(シャフト14G・ネジ山16G)のラブレットはほとんど入りませんでした。 お値下げされたタイミングで買ったので多少は仕方ないのかと思いますが残念です。 商品自体はとても可愛かったです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なお対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう 改善強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。