2020/11/29
    お世話になってるショップさん♪
    ブルーとレッド購入です! このシリーズはもぅ何個も購入していて今回の色を足したら明る目の色が付いた物はほぼ持っている状態になりました。 私はキャッチとしてではなく普段使いのピアスで使っているのですが、つやつやキラキラで本当に可愛いです! 付けっぱなしでガンガンお風呂にも入ったりしてますが、外れたり引っかかったりする事もありません。 大きいサイズの方を購入したんですが、大きすぎず小さいすぎず太陽の下にいたりしたらキラッとして更に可愛いです。 レッドは私が持ってる色の中でもかなり存在感ありますね。 個人的にはもっと大きいサイズでガツンと付けてみたい気持ちもあるので、サイズ展開増えたら嬉しいなぁって思ってます。 また購入させていただきます!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようでとっても嬉しいです♪ どの角度から見てもキラキラと綺麗に輝いてくれますよね!(^^)! サイズ展開に関しまして貴重なご意見ありがとうございます! カラー展開は少なくはなりますが 大きめのパヴェも販売させて頂いております^^ 検索にて≪ch-30≫と入力して頂けましたら出てきますので またお時間ある際にチェックしてみてくださいね♪ またのご利用お待ちしております(^^♪