2020/03/26
    ゴールドカラーがあれば尚嬉しい。
    今回、楽天に出店されているROQUEさんの似たような商品も購入したので比較します。 ◯モチーフのサイズについて ROQUEさん(シャンパンカラー)、凛りんさんのこちらの商品(ブルーのストーン)、どちらも3mmです。 ROQUEさんの方ががっしりしていて大きく感じます。 こちらの方が爪が目立たず、モチーフの高さも低く、さりげないデザイン・引っかかりにくいものを探している方におすすめです。 ◯ねじについて まず、ROQUEさんのものと互換性は全くありません。 3種比べた中では一番太く、他社モチーフも入ります。 ROQUEさんのものはポトッと落ちるくらい細いです。 ◯ストレートバーベルに繋げて着用 ストレートバーベルに繋げる事ができたのは、こちらの商品だけでした。 繋げる事ができたとはいえ、私の手持ちのシャフトにはネジを最後まで入れることはできず、先が引っかかる程度でした。 商品画像にもあるように、ストレートバーベルに繋げて着用したいなと思ったのですが、そうやって使えるストレートバーベル(ロングバーベル)はコチラです。というような案内があれば助かるなと思いました。 ◯ねじは付けやすい 商品レビューを読んでいると時期によって変わるようですが、今月の限定カラーはネジの先に細い棒が付いていて、とても着けやすいです。 ◯最後に、pvdコーティングのゴールドカラーがあると良いですね。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! カラー展開に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後の商品展開の参考にさせていただきます! 商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております^^