【医療用ステンレス】 ピアッサー 金属アレ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 初ピアッサー、初軟骨ピアス、超満足!
  • 前々から軟骨開けたい!ピアッサーは不安!ネットではニードルがいいとか書いてあるし、夫はピアスを快く思ってないからやってくれないだろう、病院は数千円するのでそこまでは…とかで躊躇してましたが、ついに買いました!ロブは病院で開けたので、ピアッサーを使うのは初めて。垂直に入れる自信がなかったので友人にやってもらいました。動画を見て練習。いざ!1回目のガチャンでキャッチハマらず、貫通し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • かたすぎキャッチはまらない仕様かな??
  • 軟骨は初で、こちらの商品が初となりましたので、他と比べられませんが……キャッチがあまりに固くて先辺りにしか入りません。かなり先端で止まり、皮膚が完全には突き破れない状態となったので、上に押し上げ突き破りました。失敗したかと思いましたが、それ以上は下に下がらないので放置。失敗というより、このピアッサーの仕様みたいです。諦めるしかない。そして3日目、ドライヤー中にブラシに引っ掻けて ・・・(続きを読む
  • 大根5292さん

5 2020-08-16

2つ購入し、アウターコンクとアンテナヘリックスに開けました♪十ウン年前に、反対の耳のアンテナヘリックスとヘリックスに開けたのですが、その時は病院で開けてもらったので、セルフの軟骨は初でしたが、上手に出来ました♪保冷剤で冷やして、マキロン染み染みコットンで拭いてからレビュー通り力一杯ガチャンコしました♪開けた瞬間は全然痛くなく、後から多少ジンジンしますが、緊張してた分こんなもんかぁと安堵しました。
眼鏡が当たるのでしばらくコンタクト生活ですが、ホール完成が楽しみです♪
追加であと2つ購入したので、片耳落ちたいたら反対にも開けようと思います。

2020-08-17

無事にピアッシング出来たようで安心致しました☆彡
ホールが安定しましたら、ぜひまた当店のピアスをお試しいただけますと嬉しいです♪

これからもお客様にご満足して頂ける商品をご紹介させていただきますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します!!

5 2020-08-23

急にピアス開けたい熱が再燃して、右耳に2つ開けたのですが物足らず、更に2つ追加で購入し、早速開けました!
本来ニードルで開けるべきだとは思いましたが、勢い余ってトラガスにも開けてみました。斜めになりました。。痛くは無かったですが硬かったです。
もう一つはヘリックスに開けましたが、こちらは難なく貫通しました♪
凛さんのサイトで、ピアッサーでのトラガスは余りおすすめされてなかったので、その通りだなと思いました。ご参考までに。

2020-08-24

無事にピアッシング出来たようで安心致しました☆彡

引き続き凛RINをよろしくお願い致します!!

5 2020-07-09

リピートです( ゚∀゚)
とても使いやすかったです。
以前、他所で買ったピアッサーはとても硬くてガチャっとする時に凄く力が必要だったり、その力加減のせいで穴を開けたい位置からズレたりと大変な目に遭いましたが、これは硬くなく良かった!
ただ、器具が透明ではないので穴を開ける際に位置が見えず開けたい位置から少しずれてしまったので開け直しする為に再購入。
痛みも全くなく最高です!
誰かに開けて貰える方や、位置ズレの心配がない方ならこのピアッサーは最高だと思います!
使いやすさ、硬さ、ファーストピアスの刺さり具合、今までの購入してきたピアッサーの中で個人的には1番良かったピアッサーでした。

2020-07-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます☆

無事にピアッシング出来たようで安心致しました!!
開けたてのホールは繊細ですので傷つかないようにお気を付けくださいませ。
ホールが安定いたしましたら当店のピアスもお楽しみ下さいね(*'▽')

またのご利用お待ちしております♪

5 2020-05-05

ニードルが苦手で何度か購入してます。
初めはトラガス。一度でうまくいきました。
二回目はヘリックス。耳が分厚く、力のなさで一度失敗しましたが、
どなたかが書いておられたようにホッチキス感覚で力を思い切り入れると、
簡単に軟骨にあけることができます。
私の場合、開けた瞬間の痛みはなく、後からじんじんときます。
三日ぐらい経つとそれもなくなり、髪や何かにひっかかると痛む程度です。
開けたい場所にあて肘を固定し、とにかく力を入れて思い切りやりきることが大事かなと思います。
素早い配送がいつもありがたいです。

2020-05-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

その後ホールも調子はいかがでしょうか?
ホールの安定まで気を遣うことも多いかとは思いますが、
清潔さを心がけていただききれいなホールを完成させてくださいね♪

またセカンドピアスなども見にいらしてください^^

4 2021-02-08

力こそ全て。
軟骨に2ヶ所開けました。
開けたんですが、2回全く開かなくて断念しました。軟骨めっちゃ硬い。
手を筋肉痛にしつつも1個2時間かけて開けました。
貧弱なせいでしょうが、握力がある人にはとても使いやすくていいと思います。
こんだけ頑張って開けたわりには全然腫れてもないし、ピアッサーからピアスが外れないとかいうことも無かったです。
個人差でしょうが、私は耳たぶの方がピアッサー痛かったです。痛み止めを飲んで開けましたが、効果が切れても痛くないです。消毒で触っても痛くないです。
あと1個未開封があるので、開けるために筋トレします。
■追記
もう1個開けました。
インナーコンクを開けましたが、前回の反省をいかせたのか綺麗に開けられました。開けてから12時間たちましたが全く痛み無しです。強いて言うなら貫通したあと押し込む時が痛かったです。
先に開けた方はシャンプーの時にガッとやってから痛くなりました。
穴が完成するのが楽しみです。

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2020-03-11

26年前に耳たぶに左右7個開けてアラフォーになって軟骨に挑戦しましたがまったく痛みがなくてビックリしました。
これなら連続でいけます。
また開ける機会があったらこのピアッサーにお世話になろうと思います。

2020-03-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

痛みも無くピアッシングできたようで何よりです♪
ホールが増えるとピアスコーデも楽しくなりますね(*^^*)

ホールが安定してまいりましたらまた当店をご利用いただけますと幸いです★

さまざまな軟骨ピアスをご用意してお待ちしております( *´艸`)

5 2020-11-27

おすすめ!
到着も早いです!梱包も問題なし。
まだ使用していないので、欠陥商品かは分かりませんが、問題あればまたレビュー修正します。
Amazon、qoo10などで調べましたが、これが1番安かったです!

2020-12-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品が無事にお手元にお届け出来ているようで安心致しました!(^^)!

ピアッシングは無事に終えられましたでしょうか?

綺麗なホールが完成しますように・・・☆彡

また気になる商品がございましたらご利用お待ちしております♪

5 2020-12-29

アンテナヘリックスにあけるために使いました。
ガチャンというまで強く押した後ついつい手を離してしまい、貫通せず…痛みとそれなりの流血に…
ピアッサーを使って自分で開けたのは初めてだったので、予備知識はあったのに焦ってしまいました。
ちゃんと貫通していなかっただけあって、まだ使えそうだったので、再挑戦(自己責任で)しました。
今度はガチャンと押した後、さらにグググッっと強く押し込むとプラスチック部分がポロッと外れて、無事に成功しました。
これ以上あける予定は今のところありませんが、もしまたあけたくなったら、リピートしたいです。

2020-12-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

無事に成功したとのことで安心致しました。

痛みと流血は治まりましたでしょうか・・?
ホールの安定に気を使うことが多く大変かと思いますが、清潔さを心がけて頂きお体ご自愛下さいませ。

セカンドピアスにもお使い頂けるサージカルステンレスを使用したピアスも多数ございますので、機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

4 2021-02-12

耳たぶ(ロブ)に…
2020.11.23に2つ購入しました。
やっと開けれる時期になったので、右のロブを1つから2つ(2連)に増やしました。
軟骨用だったけどロブでも大丈夫かなと思い開けてみると、結構痛かったです…14Gで太いからかな?とも思います。
ガチャンと音がして開けれたかな?と思ったら、キャッチがついていなかったので、そのままピアッサーで押しこんでなんとか開けれました。不良品のレビューが多かったので心配していましたが、正常に動いたので大丈夫でした。
初めてピアッサーで開けましたが、押しこむ力(握力)と勢いがあればなんとかなります。
あと1つ残っているのでヘリックスに開けようかなと思っていますが、ピアッサーかニードルで悩み中です。

5 2020-11-24

急に思いついて
急に軟骨にピアスを開けたくなって、いつも利用させて頂いてるこちらのSHOPでピアッサーを購入させて頂きました。
軟骨なのでゲージが太くなるので少し不安でしたがやってみたら無痛ですごくいい感じです(*^_^*)
穴が落ち着いたら、またこちらのSHOPで可愛いピアスを探して購入させて頂きたいです。
あたしの中ではピアスと云えばこのSHOP!!!凛さんですね?(^ω^)/

2020-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

無事にピアッシングが出来たようで安心致しました★

ホールが安定してきましたらまた当店のボディピをご利用くださいませ♪
可愛い軟骨ピアスをご用意してお待ちしております( *´艸`)

4 2020-07-01

たまたまなのか…
ピアッサーとしては二度目の購入
アンテナを開けるのに使用
同じタイプのでドンキで買ってたけど、こちらの方が安かったので購入してみましたが、カシャンとやった後にバックピンが肉を挟み込んでしまいました
たまたまなのか、他のもそうなのか
あと1ヶ所軟骨を開ける予定ですが、リピートするか他のを買うかで悩んでます

2020-07-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂ける商品をご提供出来ず申し訳ございません。
このようなお声がございました事をメーカー担当者に申し伝ます。
これぐれも悪化されませんようお気を付けくださいませ。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

4 2020-06-18

軟骨にずっと開けたくて、でも仕事で付けっぱなしできないし。。。と諦めてたけど、透明のピアッサーがあると知り、即購入。
2つ購入しましたが、握り方が悪かったのかまだちゃんと刺さってないのにピアスが外れてしまい、2つ目でやっと開けられました!!
ずーっとビビってたけど、全然痛くありませんでした。笑
耳たぶしか開けたことなかったのと、左耳に右手で開けたので、不器用なので結構苦戦しました。
他の方のレビューにもありましたが、ピアッサー本体も透明だと開けたい位置が見やすくてなおいいなと思いました。
なので、☆4つで。

2020-06-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

無事にピアッシング出来たようで安心致しました♪
消毒等大変かと思いますが頑張ってホールを完成させてくださいね☆彡
頂きましたご意見はメーカー担当者に申し伝えます。

またのご利用お待ちしております☆

5 2020-06-03

器具が透明だったら尚良し!
とても使いやすかったです。
痛みも全くなく最高です!

2020-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

その後ホールのお加減いかがでしょうか?
ホール完成までに消毒等大変かと思いますが
頑張って完成させてピアスをお楽しみくださいね☆

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-05-30

初ピアッサー、初軟骨ピアス、超満足!
ロブは病院で開けたので、ピアッサーを使うのは初めて。
垂直に入れる自信がなかったので友人にやってもらいました。
動画を見て練習。
いざ!
1回目のガチャンでキャッチハマらず、貫通してない?ピアッサーも耳から取れないw
結構痛いですねw
2回目にもっと力を入れて貫通。
やっぱり痛いですが、2時間くらいでジンジンする痛みは消えて、触らなければ痛みはありません。
痛みには強い方だと思ってます。
でも押し込むの痛かったw
全然我慢できるけど、やっぱり傷つけてるので痛いですよw
思い切りが大切ですね!
安定するまで気長に洗浄します(^^)
位置も最高だしもっと早くやればよかった!
本当に嬉しい(^^)
血が一切出なかったのには驚きました。
ラブレットに変えたいけどいつ変えられるのか…笑

2020-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

無事にピアッシング出来たようで安心致しました♪
軟骨部分はロブに比べるとホール完成までに時間がかかりますが
完成したらとても可愛いので頑張って完成させて
可愛いピアスをたくさん愛用してくださいね☆

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-05

ちゃんと開きました!
開けて丸一日が経った時点でのレビューになります。
痛みに関してですが、氷で冷やすなどの処置はしていない状態で開けましたが、耳たぶと比べると普通に痛いです。でも「もう一個開けたいな」と思っているくらいなので全然耐えられるものだと思います。
大切なのはとにかく思い切りの良さだとも思います。個体差があるようなので、まずどの角度、どの位置が一番自分の力が入りやすいか、カチャカチャしながらイメトレするのがとても良いと思います。
それと角度だけは鏡じゃどうにもならないので、誰かに確認してもらいながらが良いかもしれません。
きちんと軟骨ピアスを開けることができ、長年の夢がかないました!ありがとうございます。

2020-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

無事にピアッシングが出来たとの事で安心致しました☆
その後、開けられたホールはトラブルなくお過ごし頂けておりますしょうか?

デザインピアスもたくさんご用意しておりますので安定してまいりましたら素敵な軟骨ライフをお楽しみ下さいね(^^*)
またのご利用をお待ちしております♪