2021/08/26
    うーん
    デザインはとっても可愛いのに… 金属部分が耳にあたってじゅくじゅくと膿んでしまいました(T_T) 残念です(T_T)
    注文日:2021/08/13
    2021/08/31
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます アレルギーの反応が出てしまったとの事で ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なお別途、金属アレルギーの保証サービスに関するメールを 送信させていただきましたので よろしければご確認・ご検討いただけますと幸いでございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/15
    花びら全部とれた
    1~2ヶ月つけっぱなしにしたら花びらの色づけされている部分が全部とれました。 3個買って2個つけてましたが、2個とも同じタイミングで取れ始め、今はシルバーの花です。 可愛かったのに残念です。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待に添う商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。 このようなお声がございましたこと社内で共有させて頂き、 よりよい商品をご提供出来るよう今後の品質改善の向上に努めてまいりたいと思います。 その他、当店の商品に関しまして何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともボディピアス専門店 凛をよろしくお願いいたします。
    2020/06/04
    コゲキャンさん
    2度と買わない
    商品はかわいいですが本体としっかり接続できません。こちらで買ったピアスと接続したにも関わらず直ぐにとれで紛失しました。たった1日しか手元になかったのでなんとも言えませんがこのショップで買うキャッチは他のも外ればかりだったので二度と買いません。
    注文日:2020/04/09
    2020/06/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。 頂きましたご意見は商品開発の担当者に申し伝え 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また何かお気づきの点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    2015/11/16
    キャッチのみ
    キャッチのみ なのが分かりずらい。 もっとわかりやすく表示してほしかった。 手持ちのパーツには合わず、しっかり止まらないためすぐ外れる。
    注文日:2015/11/13