前のページへ31件~45件 (全 1,952件)次のページへ

5 2023-08-12

大当たり!
トラガス、ヘリックス、アンテナ、インナーコンク、アウターコンク、耳たぶ含め17個開いている私には最高でした!
トラガスの耳の中側が気になって購入しましたが、違和感ないしアレルギーの心配もないのでとても良いです!
トラガスの時長さがギリギリだったのでつけるの大変でしたが、ピタッとついて逆にいいなと思いました笑
つけるのは最初難しい!爪が長いデコ爪だと至難の業です!笑

5 2023-08-10

気に入りすぎて予備用にリピ買い
金属アレルギーのためこちらを重宝。しっかりした作りだし付けやすい。
無くしたときショックなのでリピート買いして予備も所有してます笑

5 2023-08-05

とてもいいです。透明なので、ホールが丸見えになって面白いです。たくさんつけるとちょっと気持ち悪くて、それもいいです。

• RAKUTENnnnさん
  • RAKUTENnnnさん

4 2023-07-18

イメージ通り
まだ利用していませんがイメージ通りの透明ピアスでよかったです!!

5 2023-07-04

可愛いし快適
疲れなどで金属アレルギーが定期的な起こるので、夜もつけっぱなしにできて壊れにくい透明ピアスを探していました。つけやすいし、プラスチックのように折れたりしにくいし、太さも16,18がありホールが塞がらないように保てる太さで、かなり良い買い物でした。ネジで留めていますが夜中に外れたりとかも全くなし!

4 2023-06-30

なくなったらリピート予定です。
金アレで、樹脂しか使ってないのですが、耳たぶにつけっぱなしにしたくて購入しました!
この形を使うのが初めてなので、つけるのが大変で、逆につけてしまい、取ろうとしましたが全くとれず、何かの拍子で取れるということはそうそうないなと信用しました!笑
また、利用したいと思いますが他の樹脂ピアスも増やして欲しいです!

5 2023-06-26

同じものを使っていたのですが
キャッチを締めたらピアス本体もねじれて
ちぎれてしまったので再度購入しました。
軟骨専用で使っていて、購入してから半年くらいで壊れてしまいました。
別で耳たぶ用も2年以上使っていますが、それはちぎれません。
お安いので当たり外れがあっても気になりません!
個人的な意見ですが
透明ピアスなので目立たなさを重視すると
ラブレット側は少し白みがあり
キャッチのボールの方が透明で目立たないと思います。

5 2023-06-16

プール用
市民プールに行く時用に購入。穴を開けたばかりで外したくないけどプールではつけることが出来ないので目立たない様につけています。
金属アレルギーがあるけど問題なく使用できています。

• mtkm0311さん
  • mtkm0311さん

5 2023-06-14

ありがとうございます。早速つけてます。また、利用します。

5 2023-05-26

ありがとうございます。子供に買いましたがとても喜んでいます。

4 2023-05-24

注文から到着まで早かったです。透明ですが耳につけていると少し目立ちます。着脱はしやすいです。

5 2023-05-23

発送がとても迅速でありがたかったです。
家にあった透明のビアスの在庫がなくなったので買ってみました。

5 2023-05-21

耳の裏側から刺すタイプは初めて。ホールさえ開いていればさすのも難しくなく、快適。

5 2023-05-21

ぱっと見目立たなくてとても良い 一つ一つ引っかかりもなく快適。

4 2023-05-21

私がキャッチのボールを最小にしたため、つけるのになかなか時間がかかる。でも装着後は、外れないしラブレットタイプなので邪魔にもならないし快適。見た目は涼やかで普段使いにとても良い

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス