透明ピアス 軟骨ピアス 16G 14G ボディピア...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-26

太い。
16Gでも太くて全然入りませんでした。透明が珍しいので購入しましたが、欲しい人にあげたいと思います。

2019-09-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

サイズが合わないということでご満足いただける商品の提供が出来ず申し訳ございませんでした。

今後のサイズ展開の参考にさせていただきたく思います。

また宜しければ当店のご利用お待ちしております!

2 2019-04-08

すぐにトップのボールが割れてしまいます。
複数個買いましたが、全て数回使っただけで割れてしまいました…。もう少し強度が欲しいです。

2 2017-12-28

品物はよいのですが……
以前8mmを購入して長く感じたのでこちらを3つまとめ買い。普段は違うピアスをつけており、こちらはピアスホールを休ませる予備として買っていました。なので到着時に個数だけざっと確認してすぐに開封することなく保管していたのですが、今見てみたら3つのうち1つがぽっきり折れていました。到着時にちゃんと確認しなかったのも悪いのですが保管の際に手荒に扱ったことはなく……残念です。

2 2016-12-27

目立つ
透明だけどひと目でわかる使用感があります。
目立ちます。

2 2016-09-21

対応や発送までは問題ありませんでしたが、サイズがよくわからないまま購入したため、ピアスの穴に入らず使用できませんでした。なので☆2です。100均で売っているような透明ピアスとは太さが全く違います。

2 2016-07-16

定価なら考えるかなぁ…
14G・6mを半額セールで購入。
トラガスに着用ですがフラット部分がちょっと厚みがあるかな…
両方フラットだったらよかったなぁ〜

• ERI7512さん
  • ERI7512さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2014-09-19

タイミングが悪くて
ちょっと届くのが遅かったですが、
目立ちにくいので、早速つけていきました。

2 2014-07-22

まだ届きません∑(゚д゚lll)早く届いてほしいなぁ〜…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス