透明ピアス 軟骨ピアス 16G 14G ボディピア...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 16G 6mm購入☆
  • 初めてボディピアスを購入しました。いつも左右各1つはメインのリング状の物なので問題ないですが、3つめの穴にもつけようと思うと普通のピアスは寝る時にキャッチ部分が刺さる時があり、つけることがほぼありませんでした。ネジで止まる耳裏に刺さらないものがあると聞きここにつきました。16gはファーストピアスほどと説明がありましたが、ファーストピアスなんて10年以上前で覚えていないし、ボディピと普 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • キャッチが外れづらい
  • ホールキープ用に購入しました。普通の透明ピアスと違い、落とす心配もなく安心してつけていられます。ただ、キャッチはかなり外れづらかったです。付け替えの際、母に手伝ってもらいました。それと耳たぶが分厚い私に6mmはかなりギリギリでした。なのでもしリピするのなら、次は8mmのポストにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • コジコジさーちゃんさん
  • inaagoさん
  • inaagoさん

5 2019-04-06

この透ピが一番です〜
ネジ式なので無くさないし平らな面が小ちゃくて目立たない

5 2019-06-18

良い
仕事中につけるために買いました。こういう目立たないラブレットが欲しかったので、このショップで見つかって良かったです。

4 2019-09-30

仕事柄ピアスNGなので、とても重宝しています。つけやすく、目立たない。

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

透明ピアスはお仕事時やいざという時にとても便利です(*´ω`*)
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

その他にもさまざまな商品を展開しておりますので
またお時間ある際にチェックしてみてくださいね☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
  • mizuki0421さん
  • mizuki0421さん

4 2019-09-11

仕事時用に購入。若干つけにくい感はありますが、目立たなくて充分満足です。追加で購入しようと思います

2019-09-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

つけづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
このようなお声を元に、今後の品質強化と改善に向けて努めてまいりたいと思います。

ホールを目立たせずキープしたい時にご活用いただけますと幸いでございます。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも凛りんをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

職場に行くときに着けてます。気分によって飾りだけ替えたりしています。
16Gの8mmを購入しましたが、長さが少し余裕があると着けやすいです。

2019-08-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

商品お気に召して頂けたようで大変うれしいです♪
その日の気分に合わせてカスタムするのも楽しいですよね(*^^*)

カスタマイズ商品も多数取り揃えておりますので
また機会がありましたらご利用お待ちしております!

4 2019-05-09

つけてても目立つ
透明で目立たないかなあと思っていたけど、ボールの部分が結構大きくて自分の耳には大きかったです。

5 2019-03-27

職場がうるさいので目立たない為に購入しました。
着けた感じは目立たず良いと思います。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2019-02-25

透明ピアス
目立たなくて、2〜3日付けたままに出来るところが良いです。

• peach9348さん
  • peach9348さん

5 2019-02-19

リピです
仕事時に使用してます。金属アレルギーの私には助かります。またリピします。とても良い商品です。

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2019-01-29

仕事用
仕事用に購入しました!
またよろしくお願いします!

5 2018-12-24

慣れれば簡単です
装着に慣れるまで時間がかかりましたが、すぐにできるようになります。

5 2018-11-29

安いけど、作りがしっかりしているので落としなくす心配がない。

5 2019-10-02

増税前に素早い発送をして頂きました。とても良いショップさんです。

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

今後もいち早くお客様にお届け出来るよう努めてまいります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております(*´ω`*)

5 2019-09-20

リピートです。長さも選べるのでちょうどいいサイズが購入できて助かります。また、お願いしたいと思います。

2019-09-22
この度はリピート購入ありがとうございます(*'ω'*)

今後も楽しんでいただける企画や商品を導入していきますので、
どうぞ引き続きご愛顧いただけますと嬉しいです(*^^*)

5 2019-09-19

転職後の仕事用に購入しました。
付けにくいこともなく、快適に使わせてもらってます。
安くて発送も早くて大満足です!

2019-09-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

快適にお使い頂けているとのことで安心致しました☆彡

商品に関しまして、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もいち早く商品をお届けできるように注力してまいりますので、
またのお越しを心からお待ちしております(*'ω'*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス