軟骨ピアス ボディピアス 16G 軟骨用 軟骨 ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-31

かわいい^^
インナーコンク用に買いました。
小さめだけど存在感があってかわいいです。
横のクラウンの模様がかわいい^^
ちょっと高さがあるのでロブにつけるとほかのピアスよりも飛び出ます。

5 2013-02-07

ゴールドを購入しました。
デザインはかわいいと思いましたが、安いのであまり期待はしていませんでした。
届いてみると、思ったよりも安っぽくなく、かわいいです。
このようなデザインにありがちな、大きすぎる石で、派手すぎる感じもなく好感が持てます。
所持している18Kのダイヤのピアスと比べてみると、金属はさすがに並べると違いがわかりますが、デザイン的には遜色がないくらいかわいらしいと思いました。
できれば同じデザインでもっと小さいものがあると、さらにさりげなくていいと思います。
275374-20130201-0527028116

3 2013-01-01

トラガス用
可愛い!サイズばっちり!早い!と満足でしたが、いざつけてみるととめ具が裏!!
とめにくいとめにくい。
トラガスには不向きです(泣)

3 2019-05-09

自分の耳にあわない
自分の耳たぶが薄いせいかたれてきてしまいます。せっかく可愛いデザインなのに勿体ないです。

5 2018-04-15

やっぱりクラウン可愛い.+*:゚+。.☆
予想していたより作りが細かくてピンクゴールドかったけど、色も綺麗な色でした!

5 2018-04-06

イメージ通りで可愛い!すぐつけました!シンプルなのでどんな服にも合いそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• a.ru.ka.さん
  • a.ru.ka.さん

5 2018-01-12

余りに可愛すぎてリピしました!
メッキアレルギーがあり、1時間経たない内に腫れ上がって膿が出るわたしですが、こちらのステンレスは何の反応も出ないので本当に助かります。

5 2018-01-07

とにかく可愛い!
何気に検索して出てきたこちらのピアス、1,000円程度だし失敗してもいっかと思って買ってみたら、とても可愛くて良かったです!
品もあり、評判良し。
リピします!

4 2017-11-13

かわいい
他店のもので似たデザインで高いものが気になっていたのでリーズナブルなこちらにしました。

5 2017-08-31

シルバーを購入。キラキラして凄く可愛いです。気に入ってます。

5 2017-08-27

ピンクゴールド購入!!
サイドがクラウンになっていて 厚みがあるので、存在感があります☆ そして キラキラしていて 可愛いです!!

5 2017-08-24

美味しい
迅速な対応で、包装も丁寧でした。品物もとても素敵でした

5 2015-07-15

孫のものです
かわいくて とても気に入ったようです
キラキラがいいようで・・・・

5 2015-06-18

キラキラ
見た目通りかわいいです!ヘッドの大きさも丁度いい感じでした。少し高さがあるので、引っかからないか心配ですけど。

4 2015-04-30

ヘリックス用に購入
ハードにならない軟骨用の大人可愛いピアスを探してました!
ストーンも大き過ぎず、おしゃれで使いやすいです(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス