ボディピアス 14G 軟骨ピアス 16G ピアス 1...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • ピンクゴールド
  • ピンクゴールドで内系6mmにしました。ロック部分につけようと思って購入。小さめなのでボールを付けるのに少し手間取りますが、とってもかわいいです。色違いリピしたいです。ちなみに載せた画像のピアスは全部ここのお店の商品。どれも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • ピンクゴールドは可愛い
  • 10mmのピンクゴールド、18Gを購入しました。商品自体はとても可愛く、耳たぶに着ける予定でサイズもぴったり。しかし、ボールが上手くはまりません。耳で着けるのをあきらめて、リングを手元に持ってきて試してみてもはめづらい。自分が不器用なせいなのか?2つ購入しましたが着けづらいのはどちらも同じ。使いたいのにはまらないジレンマです。しばらく封印かな。 ・・・(続きを読む
  • まるにゃん1002さん

4 2019-09-30

トラガス用
トラガスに着けたくて3mmを購入しました。悪目立ちしないのに存在感のあるサイズで良かったです。ピンクゴールドのピアスが好きで集めてますがボディピアスのピンクゴールドのかわいい物を取り扱っているショップが少ないのですが、こちらのショップでいっぱい揃えてくれているので助かっています。

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います☆
ピンクゴールド綺麗ですよね(*´ω`*)

今後もお客様に喜んで頂けるような商品、カラー展開に努めてまいります!
また宜しければ当店ご利用頂けますと幸いです♪

5 2019-03-20

三色 たのんだんですが それぞれ いい色でした。
けっこう おきにです。

4 2018-11-07

可愛い
ロブ用に購入。
サイズが豊富なのと、つけやすいのが良いです。初めてこのタイプのピアスを買いましたが、簡単に着け外しできました。
色もGも選べるし、またリピします。

5 2017-11-10

サイズ違いで数個購入。自分でチャームを作ってぶら下げようと思います。

5 2017-11-08

黒を買いました。
前から気になっていましたが、買ってよかったです。他の色も集めたくなりました。

5 2018-02-28

着けやすい
以前買ったビーズリングより窪みが深くなっていて着けやすかったです。

4 2018-02-09

プレゼント
金属アレルギーのある方にプレゼントで購入。
まだ感想を聞いていないので−1で。

5 2017-11-23

ピンクゴールド買ったけど
色可愛い! 色落ちとかしなきゃいいけど
そこが心配

5 2017-10-29

ボールの部分も難なく取れて調整済みのものを選んで良かったです(^o^)

5 2016-04-04

ピンクゴールド
ピンクゴールドで内系6mmにしました。
ロック部分につけようと思って購入。
小さめなのでボールを付けるのに少し
手間取りますが、とってもかわいいです。
色違いリピしたいです。
ちなみに載せた画像のピアスは全部ここのお店の商品。
どれも気に入っています。

5 2015-08-05

小さくてかわいいです^^
小さくてかわいいので何個していてもいい感じです^^

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2015-01-13

色がきれいで着けやすいピアス
この手のピアスは着け難いものも多く、ラジオペンチ等で調整しなくてはならないものも多いのですがこのピアスは径6mmのものでも着けやすくて助かりました。
ピンクゴールドの色もきれいでとても気に入っています。
送料無料なのもとても良かったです。

4 2013-11-12

色もかわいくお安く買えて良かったです。
ただ、内径を間違えてしまって今のところ使えないのが残念(><)

5 2017-09-08

慣れないので、ボールをはめるのが難しいですが可愛いので早く慣れたいです。

5 2017-02-16

ブラックの10mmを購入しました。
イヤーロブ?のカスタマイズ用にしたのでちょうど良かったです♪
細かい作業なので、ボール部を装着するのに手間取りましたが満足です!
必要になったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス